Thomas (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Paradies Aufenthalt im Dreamland

Gut

Tolle Hotel Anlage. Die Wasserbungalows sind natürlich ein echtes Highlight. Zum Strand muss man aber immer eine längere Strecke im Kauf nehmen, währen die Strandbungalows mit sofortigem Strandzugang locken. In einer Ecke der Inseln ist leider der Sandstrand bei den Bungalows fast nicht mehr vorhanden. Das sieht bedauerlicherweise nicht sehr schön aus. Im Riffe tummelt allerlei Meeresleben. Leider scheint das Riff selbst sehr gelitten zu haben.

• Wir hatten ein Wasserbungalow, mit Zugang zum Riff. Großzügiger Schlafwohnbereich, großes Bad und Außendusche. Safe und Minikühlschrank. Die Betten waren für uns ausreichend hart. Das Bad verfügte über Dusche, Badewanne und zwei Waschbecken. Shampoo etc. war ebenfalls vorhanden. Kleiner Balkon mit zwei Liegen und Blick auf weite Meer. Ein kleiner Balkontisch würde das ganze etwas abrunden.

• Das Essen war aus unserer Sicht sehr abwechslungsreich und hat keine Wünsche übrig gelassen. Bar und Cafe konnten ebenfalls überzeugen. Wir haben Abends immer das Restaurant am Badeteich bevorzugt.

• Das Personal war freundlich, Teilweise sogar deutschsprachig.

• Nach Ankunft auf Male waren wir ca. 2 1/2 später mit Flug, Bus und Boot in der Hotellobby. Hotel-Inseln Sparziergang einmal rum ca. 30 Min.

Das Hotel bietet Ausflüge an. Die können auch mal ausfallen, wenn nicht genug Teilnehmer zusammen kommen. Wir haben die Delfintour mit gemacht und konnten auch ein paar Tiere aus der Nähe beobachten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Pool gibt es keine, aber es steht in Badeteich zur Verfügung. Massagen können dort gebucht werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Thomas

Dear Thomas, Thank you very much for your nice and positive review with recommendation. Great appreciations from the Management and staff team of Dreamland.