Ein Paradies. So stellt man sich Malediven vor. Man bekommt hier die schöne Natur. Die Insel bzw. das Resort bietet ein schönes Ambiente. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht. Es war einfach traumhaft.
Wir hatten ein Wasserbungalow (204) belegt. Die Aussicht auf die Insel und das Meer ist kaum zu beschreiben. Ein Traum. Das Bungalow ist groß, sowohl das Badezimmer mit Badewanne, Regendusche , 2 Waschbecken, riesen Spiegel, große Außendusche, Terasse mit 2 Liegen und weißen Auflagen und großen Sonnenschirm. Die eigene Treppe am Bungalow führt zu ruhigen klaren Wasser. Im Wohnzimmer steht ein Tisch mit einer Glasplatte, man kann gut die Fische he beobachten, auch abends kann man den Bereich beleuchten und alles sehen.
Wir hatten All inclusive. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Cocktails, Bier, Wein und Softdrinks soviel man möchte. Die Minibar kann man selber auffüllen, Getränke haben wir aus den Bars genommen. Alles im AI mit eingebunden. Zwischen den Mahlzeiten konnte man sich an den Bars Sandwiches mit Pommes bestellen.
Der Service ist Weltklasse, jeder Mitarbeiter war freundlich und man wird von jeden begrüßt. Bei Fragen oder Wünsche, waren alle Mitarbeiter bemüht uns zu helfen. Wir bedanken uns persönlich bei unserem Roomboy "Shakir" , er war immer 2 mal am Tag bei uns im Wasserbungalow um zu reinigen, er hat für uns auch das Bett zum Honeymoon dekoriert, ein wirklich sehr freundlicher Mensch, den wir sehr vermissen werden. Die Kellner in den Restaurants und Bars waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sie waren immer für einen Smalltalk da und scherzten mit uns zusammen. Überall hat auf der Insel Mitarbeiter gesehen die die Insel pflegen und hegen.
Die Insel kann man barfuß innerhalb von 10 Minuten umrunden. Puderweißer Strand, feiner Sand. Schöne Höhe und viele Palmen. Kristallklares Wasser. Die Insel hat viele schöne Pflanzen und Blumen, im Inneren der Insel ist ein Biotop Pool, einzigartig. Viele bunte Fische schwommen im Wasser herum.
Es werden sehr viele Freizeitaktivitäten angeboten. Eine Tauchschule ist auf der Insel. Es werden Ausflüge mit Schiffen auf andere Inseln, Turtle Snorkeling, Manta Snorkeling, Midnight Snorkeling, Delphin Besichtigung, Wassersport verschiedener Arten, Tennisplatz, Spa Bereich, Fitnessstudio, Tischtennis, Dart, Kicker und und und etc. angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bink |
Dear Marlema and Bink, Thank you very much for your nice review with recommendation and rating. Great appreciation from Dreamland Team.