Perfektes Hotel zum entspannen und abschalten. Super Preis-Leistung Verhältnis. Es war unsere erste Reise auf die Malediven und definitiv nicht die letzte.
Die Matratzen sind auf den Malediven sehr hart. Deswegen hatten wir schon vorher um einen Topper gebeten. So könnten wir gut schlafen. Ansonsten sieht das Zimmer aus wie auf den Bildern. Wir hatten einen Strandbungalow und man hatte uns ein kostenloses Upgrade für einen Wasserbungalow gegeben. Besonders das Bad in Marmoroptik und die Außendusche hat uns gefallen.
Uns hat das Essen sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension, was uns völlig ausgereicht hat, da man bei der Hitze eh nicht so viel Hunger hat. Meiner Meinung nach lohnt sich Halbpension plus nur wenn sehr viele Softdrinks trinkt, jeden Tag mind. 1-2 Cocktails trinkt und Mittags das Sandwich mit Pommes ist. Wir hätten für 2 Wochen Halbpension Plus 500 € pro Person mehr zahlen müssen. An Getränken hatten wir aber in den 2 Wochen ca. 120 € ausgegeben (hauptsächlich Wasser und abends Softdrinks). Allerdings muss man auch sagen, dass die Getränke wie zu erwarten nicht gerade günstig sind. 1,5 l Wasser kosten 4,32 US$, 330 ml Softdrink 3,70 $. Das frische Obst und der fangfrische Fisch hat uns besonders gut gefallen. Morgens gab es immer Omlette, Waffeln, Crêpe oder Pancakes oder French Toast. Brötchen und Brot (sogar körnige Brötchen) Aufschnitt, Marmelade und Nutella. Abends gab es unterschiedliche Gerichte. Es war immer irgendwas maledivisches/ indisches dabei aber auch international Küche. Oft gab es auch Lamm oder Rind.
Manchmal mussten wir schon länger warten bis unsere Teller etc. abgeräumt wurden ansonsten war alles super. Am letzten Tag sollten wir um 17:30 Abreisen und der normale Check Out um 12 Uhr war, und das Hotel komplett ausgebucht war, durften wir noch bis 15 Uhr auf dem Zimmer bleiben.
Die Hotelinsel liegt 10 Minuten mit den Speedboat von der Flughafeninsel und von dort aus nochmal 20 Minuten mit dem Inlandsflug von Malé entfernt.
Man konnte an verschiedenen Ausflügen teilnehmen. Wir haben den Lucky Delfin Trip mitgemacht und haben einige Delfine gesehen (das ist jedoch Glückssache). Außerdem haben wir noch den Turtle Snorkeling Trip gemacht und tatsächlich dann doch noch eine Schildkröte gesehen. Allerdings muss man sagen das man wenn’s hoch kommt gerade mal 30 Minuten zum Schnorcheln Zeit hat, was ich persönlich viel zu kurz finde. Ansonsten kann man am Hausriff schon einige bunte Fische sehen. Ein Jet Ski hatte das Hotel auch und eine deutsche Tauchschule.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Cathrin |
Dear Cathrin, Thank you very much for your nice review with ratings and recommendations. Great appreciations from Management and Staff Team of Dreamland.