Bianka (41-45)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Tolle Insel und super Angebote

Wir wurden mit dem Boot gebracht und uns erwartete eine tolle Insel mit sehr schöner Ausstattung! Die Beachbars, das Biotop (Pool) und die Lakebar sind wunderbar zum Sitzen und sich wohl fühlen. Die zwei Restaurants runden das Ganze ab. Das Personal ist super zuvorkommend, freundlich und absolut angenehm.

• Sehr schöne Ausstattung der Beachbungalows. Die Aussendusche ist wunderbar und wurde ausschließlich von uns genutzt. Wer noch eine Badewanne und Innendusche braucht: es ist alles vorhanden. Kühlschrank für die Getränke von der Bar, sowie ein Safe ist auch vorhanden. Super Aussicht vom Bett direkt aufs Meer. Einfach perfekt.

• Das Essen ist sehr vielseitig und richtig lecker. Es gibt alles was man sich wünscht. Fisch, Fleisch, Pasta, vegetarisch und mehr! Viel Obst ist auch dabei! Die Desserts sind absolut zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, immer freundlich und sehr angenehm.

• Super Service. Alle Leute wirklich sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Haben immer ein Lächeln drauf. Machen alles in Ruhe sauber ohne zu nerven. Wir fühlen uns wohl!

• Viele Angebote sind vor Ort möglich: Ammenhaie sehen, Delfine anschauen, mit Mantas schnorcheln, Jetski fahren, Tauchen, Schildkröten sehen uvm.

Ob Tauchen mit den Guides, Schborcheln mit Haien, Delfintour mit dem Boot, Schildkröten, Mantas oder Ammenhaie sehen… es ist für jeden etwas dabei. Jetskis, Tischtennis, Boule, Tennis, Fußball oder Darts, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise