Sehr schönes neues Malediven-Resort! Wasser- und Beachbungalows sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es gibt zwei Bars (Beachbar und Bar in Restaurantnähe) und und zwei Restaurants, eines am Strand und eines am Biotop ( Naturpool). Wir können dieses Resort ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Leider wurde durch die Gezeiten der Strand teilweise abgetragen, dem versucht man mit Errichtung von Wellenbrechern entgegenzuwirken und den Strand nach und nach wieder aufzuschütten. Manche Beachbungalows sind deshalb ( derzeit kein Strand und wegen umherliegender Sandsäcke)nicht schön anzusehen) nicht zu empfehlen.
Wir hatten einen traumhaften Wasserbungalow Richtung Meerseite. Sehr großer Wohnbereich, großes Bad mit Außendusche und abgetrenntem WC sowie einer tollen Terrasse mit Zugang zum Meer.
Super leckeres Essen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen! Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Mittags waren wir nicht im Restaurant sondern haben nachmittags lieber einen Snack an der Bar genommen.
Alle sehr nett und zuvorkommend! Man ist sehr bemüht, die Wünsche der Gäste erfüllen zu können.
Die Anreise war doch sehr lange, da man nach Ankunft auf Malé noch einen Inlandsflug nehmen muss. Nach Ankunft auf einer kleinen Insel muss noch ca. 10-15 Minuten Speedboot gefahren werden. Zu empfehlen ist die Zubuchung eines Wasserflugzeugs, das geht dann doch schneller, als mit dem Inlandsflug.
Neben einem Gym und einem Spa-Bereich konnte Boule, Tischtennis, Tennis und Dart gespielt werden. Wir waren sehr oft Schnorcheln und Baden, sodass wir die anderen Angebote nur sehr wenig genutzt haben. Schnorcheln war echt super, man fühlte sich als würde man in einem Aquarium sitzen. Sehr viele bunte Fische und auch Haie. Riff ist leider ziemlich abgestorben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Stephan |
Dear Stephen, Thank you very much for your review with ratings and recommendation. Great appreciation from Management and staff team of Dreamland.