Caro (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub wie im Bilderbuch

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bezaubernde Schnorchel- und Erholungsinsel mit tollem Hausriff und einzigartigem Süßwassersee. Für Ruhesuchende genau die richtige Wahl.

• Ausstattung des Zimmers

Die Bungalows sind sehr groß. Man hat auch 1 großes Bad mit einer Badewanne, Dusche und einer externen Außendusche. Durch die hohe Feuchtigkeit entstehen die ersten Risse an den Wänden. Sonst waren wir sehr begeistert. Ein besonderes Highlight war die tolle überdachte Terrasse mit direktem Strandzugang.

• Geschmack

Auf Dreamland gibt es 2 Restaurants, in denen man Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform serviert bekommt. Es gibt eine wirklich reichliche Auswahl. Es ist für jeden etwas dabei und es schmeckt auch super gut. Es sind auch 16 Cocktails, Bier, Soft- und Mixgetränke im Allinclusive-Paket enthalten. Diese bekommt man rund um die Uhr an der Pool- oder Strandbar.

Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Es wurden uns alle Wünschen innerhalb weniger Zeit gerne erfüllt. Bis jetzt der tollste Service im Vergleich zu anderen Ländern und Hotels. An unserem ersten Bungalow hat uns der Strandabschnitt nicht gefallen. Nach 2 Stunden durften wir sofort in unseren Wunschbungalow umziehen.

• Freizeitangebot

Der Pool ist ein Süßwassersee mit vielen tollen Seerosen. Sehr toller Ruhebereich. Wir finden es gut, dass der Pool nicht künstlich angelegt wurde sondern so beibehalten wurde, wie er zu Baubeginn war.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im April 2019
Vorname:Caro

Dear Caro, Thank you very much for your nice review with ratings and recommendations. Great appreciations from Management and staff team of Dreamland.