eine sehr schöne kleine Barfußinsel, die Bungalows sind sehr groß und haben alle eine Aussendusche, das Personal ist freundlich und hilfsbereit, bei Problemen versucht das Management immer eine Lösung zu finden, Animation gibt es ausser Lifemusik in der Lakebar nicht, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Das Essen ist sehr gut, wir haben immer etwas gefunden was uns immer geschmeckt hat. Auf der Insel gibt es eine sehr gute Tauchbasis und ein Wassersportcenter. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr schöne und große EInzelbungalows, alle mit Aussendusche und einem großen Badezimmer mit abgetrennter Toilette, Doppelbett bei dem die Matratzen nach der Abreise ausgetauscht weren, Fernseher (wers braucht...) zwei Liegen auf der Terasse und zwei am Strand mit Auflagen, bei drei Gästen wird jeweils eine weitere dazu gestellt, ein kleiner wetterfester Tisch auf der Terassen wäre schön
es gibte auf der Insel zwei Restaurants, eins am Strand und eins am Inselsee, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, aber das ist halt Geschmackssache
wir haben nach einer Woche den Bungalow gewechselt, wenn die Möglichkeit besteht wird das schnell und unkompliziert erledigt, Die Bungalows werden zweimal täglich gereinigt.
Mit Wasseflugzeug mit Aufpreis in einer halben Stunde zu erreichen, alternativ mit einem Inlandsflug und dann mit dem Speedboot nach Dreamland, verschiedenen Ausflüge mit einem Dhoni werden angeboten, Schnorcheln oder einheimischen Insel
es gibt eine Tauchbasis, ein Wassersportcenter, ein Gym mit verschiedenen Geräten (kostenlos), haben wir aber nicht genutzt, ein Tennisplatz, Boccia, Tischtennis und eine Dartscheibe und ein Spa (Massagen gegen Aufpreis)
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Holger |