Melissa und Ahmed (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Was für ein schöner Urlaub....

Eine kleine, ruhige Insel mit wunderschön eingerichteten Bungalows und einem wunderschönen Biotop-See in der Mitte der Insel. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal, leckeres Essen, keine einzige Mücke gesehen, weil gesprüht wurde. Das war unser 2. Maledivenurlaub. Der erste war sehr schön, aber der zweite auf Dreamland war perfekt.

• Das Zimmer war perfekt. Es hat absolut alles gepasst. Wir hatten ein Wasserbungalow an der Ozeanseite mit offenem Dach, hatten genug Sonne tagsüber, das Hausriff direkt vor dem Bungalow, genügend Privatssphäre. Delphine sind ein Mal an unserem Bungalow vorbeigeschwommen.

• Das Essen war abwechslugsreich und sehr lecker. Zum Frühstück gab es jeden Tag andere Gebäcksorten (Croissants ungefüllt, mit Käse, Schokofüllung, Marmeladenfüllung, Krapfen, Donuts, Pfannkuchen, Waffeln etc), die Säfte sind keine billigen Sirupsäfte, sondern von Happy Day. Sonst gab es genügend Fisch und Meeresfrüchte zur Auswahl, auch Sushi und Maki gibt es Freitags. Wer Geburtstag hat, muss dort keinem Bescheid geben, denn das Managment prüft das beim Einchecken und bereitet eine Geburtstagstorte vor. Mir wurde dann noch ein Geburtstagslied vorgesungen, das war so lieb und aufmerksam von dem Management und Personal. Die Cocktails an der Bar waren sehr lecker. Da wir kein Alkohol trinken und es nur 1 alkoholfreies Cocktail im All-In gab, das uns nicht geschmeckt hat, haben uns die Kellner täglich leckere alkoholfreie Cocktails mit verschiedenen Zutaten hergezaubert. Wichtig ist noch ein Punkt, den ich unter Gastronomie und Hygiene erwähnen möchte: Mein Mann wird bei Reisen fast regelmäßig krank, sprich Durchfall, Magenkrämpfe, Fieber etc. Das war sein erster Urlaub, in dem er gesund geblieben ist. Kann natürlich an seinem Imunsystem , aber sehr wohl auch an der Hygiene im Restaurant, dem sauberen Leitungswasser und dem Fehlen von Mücken liegen.

• Der beste Service, den wir jemals erlebt haben. Im Restaurant ließen die Kellner nicht auf sich warten, die Gläser wurden nachgefüllt noch bevor sie leer wurden. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt. Die Hygiene hat in diesem Hotel einen hohen Stellenwert, die Tische und das Besteck im Restaurant waren stets sauber, auch alle anderen Bereiche auf der Insel waren sauber. Das hat uns sehr gut gefallen.

• Das Hotel liegt im Baa Atoll, das seit 2011 unter UNESCO-Schutz steht. Ca 30 Minuten mit dem Wasserflugzeug vom Flughafen Male entfernt. Der Flug mit dem Wasserflugzeug war ein tolles Erlebnis. Im Baa Atoll befindet sich die berühmte Hanifaru-Bucht, in der zwischen Juni und Oktober eine Menge an Mantarochen und Walhaien gesehen werden kann. In der Nähe des Hotels befinden sich einige schöne Sandbänke.

Absolut zu empfehlen ist die Schildkrötentour, die im All-In kostenlos dabei war. Bei der Lucky Dolphin-Tour haben wir leider keine Delphine gesehen, dafür aber bei der Jet-Ski-Tour und zwar eine Menge. Die Jet-Ski-Tour war der absolute Hit, da wir 2 Sandbänke besucht, Delphine gesehen und im Atoll herumgefahren sind. Es gab an einem Abend ein nettes Konzert von einem maledivischen Sänger, das hat uns sehr gut gefallen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Melissa und Ahmed

Dear Melissa and Ahmed, Thank you very much for your nice review with rating and recommendations. Great appreciations from Management and Staff team of Dreamland.