Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Sonstige
Wie bereits ausgeführt - der Name ist Programm !

Gut

Der Name ist Programm ! Wir hatten kostenloses Upgrade auf Wasserbungalow - einfach Klasse. Nach der stressigen Anreise ab Male vielleicht ausgleichende Gerechtigkeit - davon später.

• Zimmer einfach Klasse. Größe, Ausstattung, alles perfekt. Und der Hammer - die zweite offene Dusche mit rund 10 qm. Da kann man beim duschen tanzen. Himmelbett etc - alles perfekt.

• Die Speisen waren gut und ausreichend in jeder Beziehung. Im Sea-Restaurant war es etwas ruhiger als im gegenüber liegenden - absolut identischen Lake-Restaurant, was aber wohl an der Zusammensetzung der Gäste lag. Die Auswahl der Speisen zu beschreiben erübrigt sich und übersteigt hier den Rahmen.

• Roomservice, Tischservice - alles bestens, keinerlei Probleme. Wir haben beide jeweils unser Geburtstagständchen nebst Torte bekommen. Ausfall der Air-Condition innerhalb einer Stunde beseitigt.

• Gut
  • Lage und Umgebung okay. In der Ecke des Baa-Atolls gibt es viele hochpreisige Hotelinseln. Jedoch ist die Anreise absolut nicht akzeptabel gewesen ! Nachdem der große Flieger mehr als eine Stunde über Male kreiste, war der 'Inselhopper' leider schon weg. Landung wäre 11.57 Uhr gewesen. der nächste Flug der 'Maldivian Airways' war sodann auf 17 Uhr angekündigt. Los ging es tatsächlich um 18,35 Uhr !!! Den ganzen Nachmittag am Flugplatz und in der Abflughalle 'Domestic' verloren. Der stundenlange Aufenthalt in dieser Abflughalle war ein einziger Horror. Ein lärmendes Durcheinander ohne jeglichen Plan, welches nach der langen Anreise schon an die Substanz ging. Und der Rückflug bis Male war auch nicht wesentlich besser. Es war mein bislang 33. Malediven-Aufenthalt - aber so etwas noch nicht erlebt. Dies hat aber mit dem Hotel als solches nix zu tun. Es ist auf jedenfall empfehlenswert den Aufpreis für den Wasserflieger in Kauf zu nehmen.

• Gut

Reichlich Angebote vorhanden - aber nicht genutzt, da ich nur beim tauchen und schnorcheln war. Inselhoppen etc. bereits genügend gehabt. Muckibude vorhanden. Thai-Spa ausgiebig genutzt - hervorragend. Lifemusik auch am Wochenende. Von der Terrasse des Überwasserbungalows will man auch gar nicht weg - der Ausblick und der direkte Zugang zum Hausriff - was will man mehr ? Der Service der Tauchschule Joy Dive muß extra hervor gehoben werden. Auch hier ist der Name Programm - kann mir nicht vorstellen, da noch etwas zu toppen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dieter

Dear Erich Dieter, Thank you very much for your nice review with rating and recommendations. Great appreciations from management and staff team of Dreamland.