Ines (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wiederholt ein Traumurlaub

Immer wieder unsere Trauminsel, auch nach vielen Besuchen seit 2018. Großzügige Bungalows mit sehr guter Ausstattung, das freundlichste Personal und eine sehr gut organisierte Tauchbasis lassen uns auch im Oktober 2023 und Juli 2024 wieder einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub erleben.

• Großzügige Bungalows, hell und mit allem, was wir brauchen.

• Abwechslungsreich und frisch gekocht mit täglich wechselnden Live-cooking-stations. Größtenteils europäisch aber auch Currys und viel frischer Fisch. Köche und Kellner bieten einen sehr guten Service.

• Besonderen Dank an den Roomservice, der fast unsichtbar zu Zeiten arbeitet, in denen man nicht im Bungalow ist. Voraussetzung ist natürlich, dass ihr das entsprechende Schild an die Tür hängt. Alle anderen Mitarbeiter sind für ein Lächeln dankbar und geben dieses gern zurück. Zur Klärung kleinerer Probleme ist es notwendig in englisch zu kommunizieren. Beanstandungen wegen nicht deutsch sprechendem Personal auf einer kleinen Insel im indischen Ocean sind in unseren Augen fehl am Platze.

• Im Baa Atoll in der Nähe zur Hanifaru Bay.

Für uns steht die Tauchbasis von Joy Dive Maledives im Vordergrund des Urlaubs. Das Hausriff zum tauchen, sowie vorrangig die Bootsausflüge werden von ortskundigen Guides geführt und sind immer wieder ein Erlebnis. Weitere Wassersportarten sind über Joy Dive verfügbar, Ausflüge organisiert das Hotel.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ines