Grit (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
100 prozentige Zufriedenheit!!!

Tolle gepflegte Anlage mit großer Poollandschaft alles sehr sauber. Schon der Empfang war sehr herzlich, fast familiär.

• Wir hatten ein Familienzimner gebucht. Das Zimmer war sehr geräumig und hatte ausreichend Stauraum. Es war alles sehr sauber.

• Das Essen im Büfettrestaurant ließ keine Wünsche offen. Den ganzen Tag reichhaltige Auswahl und für jeden etwas dabei. Das Personal wie immer sehr umsichtig und freundlich. Die Themenrestaurants würden wir nicht wieder buchen.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Bei Fragen waren alle Mitarbeiter jederzeit hilfsbereit und um Lösungen bemüht. 1 Tag konnten wir abens nicht duschen, da etwas defekt war. Man hat uns auf Anfrage sofort ein anderes Zimmer bereitgestellt. Auch die Mitarbeiter der Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit.

• In einer sehr schönen Bucht gelegen. Die Bushaltestellle in verschiedene Richtungen war nur ca. 5 Minuten entfernt.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Sie war sehr schön. Es gab einen unbeheizten, einen Beheizten Pool und den Strand mit Meer.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Grit

Dear Mr. Grit, Thank you for taking the time to share your review of your recent stay at Dreams Corfu Resort & Spa. We are truly delighted to hear that we exceeded your expectations in every aspect of your visit and that you enjoyed such a relaxing and memorable experience. We’re especially pleased to know that you felt genuinely welcomed throughout your stay. Delivering heartfelt hospitality is something we take great pride in. Thank you once again for choosing us for your stay in Corfu. We look forward to welcoming you back soon! Best Regards, Public Relations Dreams Corfu Resort and Spa