Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit einer schönen Aussicht

Schönes Anlage mit einer wunderbaren Aussicht auf das Meer. Gestört hat uns das morgendliche Liegen reservieren. Leider muss man mitmachen, da man ansonsten an den großen Pools keine Liegen erhält. Freie Liegen gab es allerdings meist zu jeder Tageszeit am Pool Preffered Club (Tiefe 1,40m - nichts für kleinere Kinder). Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit hauptsächlich von Engländer besucht. Dementsprechend ist es sehr laut an den Pools.

• Gut
  • Wir hatten ein Preferred Club Zimmer. Es war schön und wurde ordentlich sauber gemacht. Der Boden hätte nach unserem Geschmack gründlicher gewischt werden können.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant war sehr auf die englischen Gäste ausgelegt. Leider kaum griechichische Speisen. Tagsüber gab es Eis, Nachos, Wraps und Pizza. Das Essen in der Preferred Lounge entsprach dem Essen im Hauptrestaurant, nur in abgespeckter Form. Haben wir nicht genutzt, da die Auswahl in der Lounge recht klein war. Die speziellen Restaurants können wir empfehlen, das Essen und die Atmosphäre sind dort sehr gut.

• Gut
  • Der Service an den Pools und an den Bars war sehr gut. Einen Service in der Preferred Lounge hätten wir uns gewünscht. Nicht jeder kann oder möchte sich seine Cocktails selber mixen.

• Nah am Flughafen, der Transfer hat ca.20 Minuten gedauert. Geschäfte, Bars und Travernen sind fußläufig erreichbar.

• Gut

Die abendlichen Shows haben uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Katharina

Dear Katharina, thank you for taking the time to write a review regarding your recent stay at Dreams Corfu Resort and Spa. We are delighted to read that we managed to meet your expectations and that you had such a nice experience. Thank you for choosing us for your stay in Corfu and we are looking forward to welcoming you back again for another memorable stay. Best Regards, Public Relations Dreams Corfu Resort and Spa