Wir waren zum ersten Mal im Dreams Corfu mit unserem Kleinkind und können es nur weiterempfehlen! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und kommen auf jeden Fall wieder!
Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude und uns wurde sofort ein Bettgitter für unser Kleinkind angeboten, damit es nicht aus dem Bett fallen kann, das fanden wir super :-) Die Schiebetüren sind auch sehr praktisch. Der Blick aufs Meer war herrlich, die Kaffeemaschine auf dem Zimmer war auch toll und der Kaffee daraus schmeckte wirklich lecker (verschieden Kapseln wurden jeden Tag aufgefüllt) Die Betten und Kissen waren herrlich weich, wir haben echt gut geschlafen, und das Bett besteht nicht aus zwei Einzelbetten (wie in vielen Hotels üblich) sondern war wie ein großes Boxspringbett, so schob sich auch nichts auseinander. Ab und zu hat uns eine frische Fußmatte an der Dusche gefehlt, aber sonst war alles sehr sauer, tägliche Reinigung. Zudem war es angenehm ruhig.
Einfach lecker - auch der Mittagstisch am Infinity Pool und auch am Lagoon Pool war äußerst lecker! Die Gerichte waren a la Cart und immer ganz hübsch angerichtet und sehr lecker. Es ging auch immer alles sehr zackig. Super war auch, dass es von morgens bis nachts Eis gab! Für die Kinder könnte es in Sachen Nudeln mal eine Abwechslung geben, es gibt leider jeden Tag nur Spaghetti - hier wären auch mal andere Nudeln gut. Uns hat aber wirklich alles geschmeckt. Ich wünschte mir beim Frühstück ein wenig mehr Abwechslung, zum Beispiel auch mal Waffeln oder Porridge, und es gab leider nur ziemlich weiche abgepackte Butter/Margarine - hier wären richtige Butterstücke in Eiswürfeln gelagert eine bessere Option - aber das ist Jammern auf hohem Niveau :-)
Wirklich alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren super freundlich, ein großes Lob an diese Gastfreundlichkeit! Kinder sind auch überall willkommen. Das hat uns sehr gefallen. Als wir für unser Kind einen Arzt am Sonntag brauchten wurde auch alles perfekt für uns in die Wege geleitet.
Der Transfer dauerte nur 20 Minuten, da das Dreams Corfu das erste ist das angefahren wird. Außerhalb gibt es einige Bars, Souvenir Shops, eine Apotheke und Supermärkte. Alles zu Fuß zu erreichen. Nach Korfu Stadt dauert es mit dem Taxi auch nur eine halbe Stunde.
Wir haben eigentlich nur die Pools und den Spielplatz genutzt. An den Kinderpools hätten wir uns mehr Schatten gewünscht, z. B. durch Sonnensegel. Was grundsätzlich für mich ein Problem war, waren die Auflagen auf den Sonnenliegen. Die Liegen und Auflagen sind zwar sehr hochwertig und bequem, aber leider werden die Auflagen abends nie abgeräumt oder gereinigt. Leider waren fast alle Auflagen richtig schmutzig und morgens klatschnass. Das war ekelhaft und hat mich auch geärgert, hier sollte das Hotel sich etwas überlegen, denn die Auflagen setzen so auch langsam Schimmelspuren an.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Tine |
Dear Tine, Thank you for sharing your wonderful review on HolidayCheck. We are delighted to hear that you and your family had a lovely holiday at Dreams Corfu Resort & Spa and can only recommend it. We appreciate your recommendation and are pleased to know that your stay with your toddler was enjoyable. At Dreams Corfu, we always strive to provide memorable experiences for families, and we are glad we could meet your expectations. We will celebrate your positive feedback with our team to recognize their hard work and dedication. At Dreams Corfu, we always listen carefully to our guests and take each comment very seriously, as it reflects their lived experience with us. Your feedback helps us continue striving for excellence and address any areas needing improvement. We look forward to welcoming you back to Dreams Corfu Resort & Spa in the future for another fantastic stay! Best regards, Guest Experience Team Dreams Corfu Resort & Spa