Wir haben im "Il Mare" und nicht im Haupthaus des Dreams gewohnt. Somit ist die Bewertung auch für die Pods und das entsprechende Restaurant und die Bar de Il Mare. Das Il Mare ist ein absoluter Traum. Eine "once in a lifetime" Erfahrung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Grunde ist es kein Zimmer, sondern eine Art freistehender Bungalow, hier "Pod" genannt. Jeder hat seinen eigenen Pod, deren Terrassen alle zum Meer ausgerichtet sind. Bei unserem hatte man Meerblick, wenn man im Bett gelegen ist. Alles ist sehr modern, sauber und chick ausgestattet. Es fehlt an Nichts, einfach perfekt. Die Terrasse ist mit 3 großen, gemütlichen Liegen (mit Auflagen) und einem Sonnenschirm bestückt. Die Minibar wird immer aufgefüllt. Ansonsten kann man auch seinen Butler anrufen, damit er einem etwas bringt. Z.B. eine Flasche Sekt als "sundowner". Der Butler bringt einem auch Frühstück, Mittag- oder Abendessen, sowie Snacks zum Pod. Allerdings muss man immer ein bisschen Wartezeit einrechnen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt ein kleines Restaurant, das zum Il Mare gehört. Aber man kann sich auch alles zu seinem Pod bringen lassen. Ausserdem besteht die Möglichkeit über seinen Butler in den a la Carte Restaurants des Dreams Hotel zu reservieren oder auch im sehr guten Restaurant des Zoetry Hotels. Zwischen dem Zoetry Hotel und dem il Mare gibt es einen regelmäßigen Golfcart Shuttle. In den a la Carte Restaurants des Dreams hat es uns nicht so gut geschmeckt. Hier kann man aber auch das Frühstücksbuffet oder Abendbuffet nutzen, wenn man gerne Buffet mag. Im Restaurant des il Mare und des Zoetry gibt es nur a la Carte (beides super!)
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war überall super freundlich und zuvorkommend. Allerdings kommt man ohne Englischkenntnisse nicht weit
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Das il Mare hat einen eigenen sehr schönen Infinity Pool mit eingebauten Wasserliegen. Um den Pool sind Sonnenliegen und Schirme. Meiner Meinung nach allerdings zu wenig. Ich denke, dass es ursprünglich gedacht war, dass man auf seiner eigenen Terrasse liegt. Aber auch wir fanden es eigentlich sehr schön am Pool und konnten dort manchmal nicht liegen, weil alles voll war. Ich hatte aber auch das Gefühl, dass Gäste aus dem Dreams und Zoetry dort lagen, was natürlich nicht so gedacht ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Bei den Pods gibt es zwei kleinere, schöne Buchten. Eine etwas größere, aber vollere Bucht, ist auch noch beim Dreams. Wir sind vom Strand der Pods aus rüber zum Hausriff des Nachbarhotels geschnorchelt. Nicht umwerfend, aber ganz nett.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es gibt einen großen Parkplatz für Mietwagen. Wir haben, mit dem Taxi, einen Ausflug nach Willemstad gemacht. Sehr zu empfehlen, besonders Donnerstags.
| Infos zur Reise | |
|---|---|