Sehr schön gelegenes Hotel, das hier und da ein paar Macken hat, die dringend geändert werden sollten. Wir fanden den Preis zu hoch für das was man bekommt. Haben allerdings einen sehr schönen Urlaub hier verbracht.
Zimmer definitiv renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ist wirklich sehr laut und man kann sie nicht einstellen wie kühl man es will. Es gibt zwar einen alten Bediedienschalter, der aber nichts an der Temperatur ändert. Badezimmer immer feucht und modrig. Das Wasser lässt sich schwer einstellen. Und die Türe schließt nicht richtig ab. Schränke modrig und verzogen. Balkontüre schließt sehr schwer. Musste immer meinen Freund bitten mir zu helfen, weil ich sei alleine nicht aufgebracht habe. Betten gemütlich.
Das Essen ist sehr auf die vielen amerikanischen Gäste ausgelegt. Viel frittiert und eher fettig, aber lecker :) Das Buffet ist abwechslungsreich, allerdings abends nicht immer geöffnet, was sehr schade ist. Das italienische Restaurant hat uns am besten gefallen. Im Oceana hatten wir einmal einen Fisch der leider gar nicht geschmeckt hat. Nicht gewürzt und sehr fischig. Aber das war eine Ausnahme.
Der Service war gut. Das Personal war immerzu freundlich und bemüht. Man hat allerdings gemerkt dass sie manchmal überfordert waren. Hat uns aber eigentlich nicht weiter gestört, weil wir gerne lange beim Abendessen sitzen und die Zeit genießen. An der Lobbybar war viel zu wenig Personal, man musste oft viel Zeit mitbringen um an ein Getränk zu kommen.
Hotel liegt in einer super Umgebung. Wir haben viel zu Fuß erkundet. Als wir uns dann für ein paar Tage ein Auto ausgeliehen hatten, haben wir Ausflüge unternommen, wo wir auch nie länger als 25-35 Minuten unterwegs waren. Der Strand ist wirklich traumhaft. Viele Fische, schön sauber, genügend Liegen.
Animation hat stattgefunden, aber wir haben sie nicht genutzt. Tauchshop vor Ort. Die Poolanimation war sehr laut und langwierig, war für uns eher störend war. Sind dann immer am Strand gelegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Lea-Katharina |