Die Anlage ist einfach nur traumhaft schön. Wir verbringen hier einen super entspannten Urlaub, genießen das gute Essen und die karibischen Vibes. Sehr viel Grün, sehr viele Palmen. Großer Pool. Mega Strand... wir würden sofort wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unbedingt die Ocean View Zimmer buchen. Wenn man hier morgens auf den Balkon geht, denkt man direkt, man ist im Paradies
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Als Preferred Club Gast hatten wir morgens Zugang zum a La Carte Frühstück. Das Ambiente im Oceana ist einfach der Hammer - diese Aussicht!! Abends hat das Buffet geschlossen. Man kann dann entweder ins Seafood, Grill- oder italienische Restaurant gehen. Essen war immer super lecker und vielfältig. Getränke auch super qualitativ
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
In diesem Hotel gab es logischerweise nie Probleme, eine Liege am Pool oder Strand zu ergattern, obwohl es fast ausgebucht war. Es gibt reichlich Platz, genügend Sonnenschirme. Das fanden wir doch außergewöhnlich
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
Das Hotel liegt an einer traumhaft schönen Badebucht. Etwas steiniger, aber kristallklares Wasser. Einfach mega! Ansonsten kann man auch über die Klippen über eine Treppe oder über den Badesteg ins Wasser springen.
Nur erwartete Kosten
- Ja