Anja (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird im Mai 2022 unter neuer Leitung wiedereröffnet (Quelle: Hotelmarketing, April 2022).
Sehr sauber, nettes Personal, Preis - Leistung Top

Das Conrad ist ein 5 Sterne Hotel, was es auf den ersten Blick auch definitiv verdient. Große, gut durchdachte Lobby, offen, so dass es nicht heiss wird, tolle Restaurants, freundliches Personal. Die Poolanlage ist schön und großzügig, es einen Golfplatz, Tennisplätze, einen eigenen Strand, Tischtennis, Poolbilliard uvm. Die Lage ist etwas weiter weg. Es gibt einen Shuttle, den man allerdings 1 bis 2 Tage vorher reservieren sollte und die Hin- und - Rückfahrzeiten sind nicht ganz glücklich. Man hat bei einer halben Stunde Fahrtzeit nur 1 1/2 Stunden in der Stadt. Viele Kleinigkeiten fallen auf. Am Empfang spricht das Personal gutes Englisch, alle anderen oberflächlich bis gar nicht. Die Leiter im Pool ist kaputt, so dass sie fast rauszubrechen droht, die Soundanlage im Hotelzimmer funktioniert nicht, die Angestellten wirken in manchen Angelegenheiten unorganisiert. Obwohl das Frühstück bis 11 geht, wurde am letzten Tag um 10 alles abgebaut, so dass einige Gäste kein Frühstück mehr bekamen. Das ganze tut den schönen Dingen allerdings keinen Abbruch. Die Leute sind zwar manchmal unbeholfen, aber unglaublich hilfsbereit und freundlich. Der Pool ist wunderschön, die Zimmer und die Betten toll. Wir hatten 2x am Tag Zimmerservice mit neuen Pflegeprodukten, Kaffee, Klima eingestellt etc. Das Hotel war sehr sauber. Überall wurde ständig geputzt, ob Fenster, Boden, Pool Zimmer. Alles ist Tip Top. Es waren nur Kleinigkeiten, die uns nicht gestört haben, aber die wir erwähnenswert finden. Für uns war der Aufenthalt toll.

• Vor allem Sauber. Wir hatten durch unsere Amex ein Uprade in eine Suite. Die war perfekt. Groß mit 2 Balkonen. Meer und Poolblick. 2 Bädern. Super schön.

• Das Essen war unglaublich gut. Beim Frühstück unbedingt sowohl die kleinen als auch die großen Schokomuffins mit Füllung probieren.

• Es gibt einen Concierge Service, der alles für einen regelt. Ob Restaurantreservierungen, Dinge im Hotel selber und alles was einem auf dem Herzen liegt. Auch wenn das Personal nicht immer perfekt englisch spricht, sind alle super nett und versuchen mit Händen und Füßen zu helfen oder holen jemanden, der einem hilft.

• Man fährt eine halbe Stunde mit dem Shuttle nach Cartagena. Das Shuttle ist meistens Voll und die Taxi Preise für Kolumbianische Verhaltnisse teuer. Selbst mit Uber zahlt man abends fast 20 Euro.

Golf, Billiard, Tennis, Tischtennis, Bücher, Kartenspiele, Schwimmen, Spa uvm. Wir haben nicht alles geschafft.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018