Einmal und nie wieder. Wir sind eine Familie die gerne weltweit reist und bereits sehr viele Hotelketten ausprobiert hat. Hier unsere Meinung. Schöne grosszügigie Hotelanlage mit fantastischer Poollandschaft. Wer verwöhnt ist, sollte aber hier lieber keine Ferien machen. Partyhotel für Amerikaner und Kanadier. Andere Hotelketten sind um einiges besser. Palladium, Hilton, Sheraton, Maritim, Breezes, ....
Soweit in Ordnung, wenn man davon absieht, das in manchen Duschen Schimmel vorhanden ist, alle Polstermöbel schmutzig sind , die Glasflächen schmierig sind und auf den Wandschränken zentimeterdicke Wollmäuse liegen. Wohlbemerkt haben wir mehrere Zimmer begutachtet.
Massenabfertigung am Buffet. Gastronomie ist auf durchschnittliche Touristen ausgegerichtet. Man vermisst Highlights wie zb. Bei Hilton, Sheraton, Breezes oder Palladium
Das Personal überwiegend freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt ins Hotel hat von San Jose 6 Stunden gedauert. Ausflugsmöglichkeiten waren überteuert.
Viele gute Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Wurde aber von uns nicht benutzt. Wir hätten aber gerne die Swimout Suite benutzt, die wir gebucht hatten. Poollandschaft selbst war sehr schön. Jedoch hatten wir eine Swimout Suite, wo Väkalien von Tieren vor unserem Zimmer geschwommen sind . Somit konnten wir diesen Pool nicht benutzten. Das Personal weigerte sich das Wasser abzulassen, um den Swimoutpool gründlich zu reinigen. Es wurde lediglich nachgechlort. Absolut ecklig. Wir bekamen zwar ein anderes Zimmer, aber man hatte das Gefühl abgefertigt zu sein. Wie es im Zeugnis steht. Sie bemühten sich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Gaby |