Anja (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannnung nach einer schöner Rundr

Das Hotel hat insgesamt relativ viele Zimmer, allerdings verteilen sich die Gäste gut in der großen Anlage und es stört nicht. Zum Ausruhen geeignet, um das Hotel drum rum ist allerdings nicht viel.

• Gut
  • Die Zimmer waren schön eingerichtet und geräumig genug, aber nicht riesig. Badezimmer ist prinzipiell offen, lediglich die Dusche und die Toilette sind jeweils mit Glastüren abgetrennt. Betten waren angenehm und auch die Klimaanlage ist ziemlich modern und kann daher auch nachts ruhig auf geringer Stufe laufen. Auf allen Balkonen der Zimmer in der Anlage steht ein Jacuzzi, auf die man allerdings auch von außen guten Einblick hat.

• Für eine All inclusive Anlage hat uns das Essen positiv überrascht. Beim Frühstück gab es eine sehr große Auswahl: sehr gute Fruchtsäfte, Lachs, viele Wurst- und Käsesorten, Brötchen & Baguette, Croissants & anderes Süßgebäck, Omelette-Station, eine Station für Crepe, Pfannkuchen und Waffeln, eine Ecke für warmes Frühstück typisch für Costa Rica und vieles Weiteres. Auch Sekt und Vodka war zum Frühstück schon verfügbar. Zum Mittagessen kann man entweder in das normale Buffetrestaurant, zum Poolrestaurant oder zur kleinen Snackbar am Pool gehen. Auch dort steht ein kleines Buffet bereit, einige Snacks wie Hamburger und Hotdog werden auch auf Wunsch frisch zubereitet. Auch zum Abendessen ist das Buffetrestaurant geöffnet, sowie die Spezialitätenrestaurants (Grill, Fisch, Italienisch, Mexikanisch und Asiatisch), in denen a la Carte Essen angeboten wird. Hier gibt es keine Begrenzung für den Aufenthalt und auch eine Reservierung ist nicht notwendig. Es kann lediglich passieren, dass man zu beliebten Essenszeiten und Restaurants mal kurz warten muss. Wenn man allerdings früher oder später kommt sind bei uns immer Tische frei gewesen. Uns hat es in den Spezialitätenrestaurants besser gefallen, da es hier ruhiger, gemütlicher und persönlicher war.

• Gut
  • Das Personal hat sich prinzipiell gut gekümmert. Besonders positiv empfanden wir den Service in den Spezialitätenrestaurants und an den Bars. Auch auf der Liege am Pool wird man gefragt, ob man Getränke möchte und die meisten der Kellner nehmen auch Wünsche am Strand auf.

• Das Hotel liegt etwas einsam und abgelegen im Nordwesten von Costa Rica. Es ist daher auch kein anderes Hotel am Strand und man hat seine Ruhe. Durch die Lage hat man vom internationalen Flughafen San Jose eine etwas längere Fahrt, je nach Verkehr und Dauer der Pausen um die 5-6 Stunden. Möglichkeiten für Ausflüge gibt es auch eher wenige, bzw. mit längerem Fahrtweg. Dadurch, dass wir zuvor aber eine Rundreise gemacht hatten, haben wir uns nicht mehr großartig über Ausflugsmöglichkeiten informiert. Lediglich einen Tagesausflug nach Nicaragua haben wir unternommen.

Das Entertainment Programm haben wir nicht in Anspruch genommen. Dies wurde auch eher dezent angeboten und man hatte seine Ruhe wenn man wollte. Die Poolanlage war sehr schön mit zwei großen normalen Pools inklusive einer Swim up Bar, sowie einem Adults only Pool. Auch hatte man unkomplizierten Zugang zu Handtüchern und jeder konnte so viele nehmen wie man wollte. An der Swim Up Bar waren meist viele Nordamerikaner, die sich aber im Großen und Ganzen gut benommen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Anja

Hello Anja, We appreciate the time you took to share a review about your experience in our resort in 2017. Thank you for choosing our hotel, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future. Best regards, Dreams Las Mareas Team