Frank (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne gepflegte Anlage zum Ausspannen

Das Hotel mit seinen mehr als 400 Zimmern ist für einen Badeurlaub, z.B. nach einer Rundreise, gut geeignet. Die riesige Poollandschaft ist beeindruckend. Leider ist das Meer ziemlich kalt und lädt nicht unbedingt zum Baden am Strand ein. Die Hotelgäste kommen hauptsächlich aus den USA und Kanada (ca. 95 % in unserem Reisezeitraum) Deutsche Landsleute sind sehr selten, eher so bei 1 - 2%. Man muß sich darauf einstellen, dass alles im Hotel auf die Besucher aus Nordamerika ausgerichtet ist. Am Wochenende kommen viele US-Amerikaner für zwei, drei Tage ins Hotel, dann wirds voll und laut. Da muß man sich dann schon einmal auf 60 Min. Wartezeit vor den Restaurants einstellen.

• Die Zimmer sind groß und sehr ansprechend ausgestattet. Wir hatten eine Junior-Suite mit einem Whirlpool auf dem Balkon. Ein Safe, eine Minibar, Klimaanlage, Ventilator im Zimmer und auf dem Balkon, Personenwaage, Bademantel - und Badelatschen sind ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer ist mit einem Vorhang vom Rest des Zimmers abgeteilt. Das WC und die Dusche sind mit einer Tür vom Badezimmer getrennt. Wir waren in einem sehr ruhigen Gebäude untergebracht, kann daran gelegen haben, dass wir den "CLUB" mit eingen zusätzlichen Annehmlichkeiten gebucht haben.

• Das Essen ist ausgezeichnet. Schon zum Frühstück gibt es alles, was man sich nur wünschen kann. Sekt, frischgepresste Säfte, Bloody Mary, Crepes, Pancakes... Bei den insgesamt sechs Restaurants für den Abend ist für jeden etwas dabei. Mexikanisch, Italienisch, Pan-Asian Cuisine, Fisch, Grillspezialitäten und das internationale Buffet, alles ausgesprochen gut.

• Gut
  • Am Service gab es nichts auszusetzen. Manchmal könnten die Englischkenntnisse der Angestellten aber etwas besser sein.

• Gut
  • Wir sind am Ende unserer Rundreise von Liberia aus ca. 1,5 Std. mit dem Bus ins Hotel gefahren. Das Hotel liegt weit ab vom nächsten größeren Dorf in einer Bucht. Außerhalb des Hotels ist nichts. Da man aber ohnehin Allinkl. hat, ist die Verlockung auch nicht sehr groß, das Hotel zu verlassen.

• Gut

Es gibt ein "softes" Animationsprogramm und eine Abendunterhaltung bis ca. 22:00 Uhr, danach kann man in der Music Lounge weitermachen, wenn man den kalten, fensterlosen Raum mag....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Frank

Hello Frank, Thank you for sharing your experience with us about your 2019 trip. We appreciate your feedback, and we are glad to hear that overall, you had a positive stay at our resort. Thank you once again for your review and for choosing to stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future for another enjoyable stay. Best regards, Dreams Las Mareas Team