- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir verbrachten nach einer rundreise 5 tage hier. eigentlich um uns zu erholen. dafür haben wir auch einiges bezahlt. die Anlage ist soweit sauber, zimmer sind gross, und der strand ist ziemlich gut. das essen würde schmecken, wenn man dazu kommt. das meiste Personal ist freundlich. um so niedriger die Funktion umso netter. effizienz ist durch und durch ein ftemdwort. das Management geht ganz und gar nicht! Preis Leistung stimmt nicht und für den Abschluss unserer Traumreise enttäuschend. check in war schon eine Katastrophe und ich wollte am liebsten gleich wieder gehen. nach einer 5 std höllenfahrt, äusserst unfreundliche schwangere dame. wir sind als freunde untwergs und haben ein doppelzimmer mit zwei Betten gebucht. dann sagt sie, wir hätten ein kingsize bett. worauf ich ich sagte nein und das wir das nicht wollen. sie machte keine Anstalten das zu ändern. sei keine garantie und sie hätten keine solchen Zimmer mehr frei. dann sagte sie wor könnten sonst ein Klappbett zusätzlich haben. ähm gehts noch. naja, dann haben wir ausser dem Frühstück kaum angenehm gegessen weshalb wir auf viele Leistungen verzichtet haben. 40.min bis 1 1/2 std wartezeit in den Restaurants geht gar nicht. Trotz leeren tischen.. das Personal muss dringendst in den abläufen geschult aber auch kontrolliert werden. auch kein ort um sich zu erholen, dauer hochzeiten, dauer party Lärm usw. dad hotel ist auf usa Personen ausgerichtet. das aller, aller schlimmste, sehr bedenklich war. als ich am mittag anstand um Wasser zu holen habe ich gesehen, dass die Becher nicht mehr gewaschenn wurden!! sie kamen nicht mehr in die Maschine, sondern wurden für eine Sekunde kurz unter den hahnen gehalten. das geht ganz und gar nicht. und dad war kein Einzelfall. sowas müsste direkt geschlossen werden. eckelhaft!!!
gross und geräumig, aber keine Privatsphäre im bad. da keine Türen nur ein vorhang
grundsätzlich gutes essen, wenn man dazu kommt. Hygiene nicht gegeben!!!!!
check in dame austauschen. auf gäste eingehen, prozesse optimieren usw
Strand, bucht ist süss. Ausflüge vorhanden aber wir haben alles schon unterwegs gemacht, weshalb wir hier nichts unternommen haben. es gibt jedoch weit und breit nichts. Fahrt von san jose 5 std
jet ski, paddeln, kajak etc
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Daniela |
Hello Daniela, Thank you for taking the time to share a review about your recent stay in our resort. We are sorry to hear about your disappointing experience at the resort. We apologize for any inconveniences and issues you encountered during your stay. Your feedback is important to us, and we appreciate you bringing these concerns to our attention. We strive to provide efficient and friendly service to all our guests in all areas, and we apologize if we fell short of your expectations. Your comments will be shared with our management team for further review and improvement. We hope that you will consider giving us another opportunity to provide you with a more enjoyable and satisfactory stay in the future. Regards,