Es gibt keine wirkliche Bar am Strand, um da Abends noch zu sitzen. Im Gegenteil, der Strand wird am Abend sogar abgeriegelt. Im Innenbereich ist die Musik Abends extrem laut und ätzend.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
wir haben über alltours gebucht und - trotz mehrfacher Reklamation bei alltours - leider nicht das Zimmer bekommen, das wir gebucht hatten. Wir haben interessante Dinge gelernt: "Meerseite" heisst bei alltours nicht, dass man das Meer auch sieht. Unser Zimmer war zum Pool. Draussen auf dem Balkon war es kostant relativ laut. Festivitäten (3 Hochzeitsfeiern mit Beschallung gleichzeitig) , Lüftungsanlagen etc.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Essen war gut mit grosser Auswahl. In der Regel war es kein Problem einen Platz im gewünschten Restaurant zu bekommen. Der Service war sehr gut. Die Inklusiv-Weine waren für ein 5* Hotel eine Frechheit. Bessere Weine ab 30 $ die Flasche zu haben. Da Bier war auch nix besonderes
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Strand ist wirklich schön. Der Getränkeservice ebenfalls (gewisse Motivation durch regelmässige Trinkgelder vorrausgesetzt)
Vorname: | Urlauber |
Dear guest, Greetings from Dreams Macao Beach Punta Cana. Thank you for your feedback, your opinion helps us improve every day to offer a better service to the guests who visit us. We look forward to serving again very soon. Regards, YP