Überragendes Hotel, lässt den Alltag vergessen und verwöhnt die Sinne mit Gourmetküche, Wellness und seiner aussergewöhnlichen Alleinlage in einer wild anmutenden Umgebung.
Sauberkeit und Service auf höchstem Niveau. Die Zimmer und Bäder sind gross und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Für mich sehr wichtig waren die Qualitätsmatratzen. Ich habe mega geschlafen und bin schmerzfrei aufgewacht.
Sensationelle Küche auf hohem Niveau. Selbst in der Beachbar gab es Köstlichkeiten, die man dort nicht erwartet wie z.Bsp. Risotto mit Meeresfrüchten :-)
Wünsche werden schnell und mega freundlich erfüllt.
Außergewöhnlich attraktive Lage: in Felswände und Hügellandschaft eingebettetes Hotel mit vielen separaten Gebäuden. Der Ausblick geht zu 100% nur in die Natur und den kleinen Hafen. Kein "fremdes" Gebäude in der Nähe lenkt den Blick ab. Kurze Transferzeit, grosse Tiefgarage für das eigene Auto vorhanden.
Sehr vielseitiges Angebot mit Naturpool, Spasspool, Ruhepool und grossem Pool im Wellnesbereich. Fitnessraum, Wirlpool, Dampfbad, Sauna, Yoga, TaiChi etc. Das Angebot ist so gross, dass ich nicht alles ausprobieren konnte. Ich werde wiederkommen müssen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|