Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage, die wie ein kleines Dorf aufgebaut ist. Wir waren als Familie mit 2 Kindern da und wollten ein bisschen die Insel erkunden.
Unser Zimmer war ein Traum. Alles sauber und sehr modern. Es gab alles was man benötigt, sogar Zahnbürsten. Ich habe noch nie so bequem geschlafen. Die Betten waren wirklich sehr gut. Es gab zwei deutschsprachige Sender im Programm, die allerdings bei Wind manchmal etwas gestört haben. Aber zum Fernsehen waren wir schließlich nicht da.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Wir haben nur eines der Restaurants getestet, wo es Steaks und Burger gab aber auch das war super lecker. Das Buffetrestaurant war für uns als Familie ideal, weil auch die Kinder immer etwas gefunden haben. Besonders bei der tollen Auswahl an Desserts.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Alle waren bemüht es den Gästen so bequem wie möglich zu machen. Wirklich super.
Das Hotel liegt ca. 1 km von einem tollen Wanderweg zur Ponta de Laurenco entfernt. Zum Flughafen waren es knapp 15 Minuten mit dem Shuttle und in die Stadt Funchal war man mit dem Taxi knapp 30 Minuten unterwegs. Direkt am Hotel fährt ein Bus und auch das Hotel bietet Shuttlebus nach Funchal an.
Es gab gleich mehrere Pools. Neu eine Anlagen mit Rutschen für Kinder. Da war seltsamerweise kaum was los. In der sogenannten Core Zone haben sich die Betreuer super um die Kinder gekümmert. Ob Fußball, Basketball, Kicker oder PlayStation. Es ist für jeden was dabei. Man konnte Yoga machen oder am Hafen Ausflüge zu Wal- und Delfinbeobachtungstouren buchen. Auswahl gab es jede Menge.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ramona |