Super entspannter Urlaub, mit leckerem Essen, einer tollen Aussicht und vielen Erlebnissen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist geräumig und modern eingerichtet. Wir haben sogar 2 TV, die man mit einem Knopfdruck mit YouTube oder Netflix verbinden kann. Die Zimmer haben sehr viel Schrankfläche und wir haben zwei Toiletten. Bademantel, Badelatschen Tee, Kaffee, Wasser, Cola, Bier, Orangensaft, alles auf dem Zimmer. Für unseren Sohn stand direkt ein Babybett bereit. Auch haben wir sowohl Dusche als auch Badewanne.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Hier gibt es rund um die Uhr essen. Im World Café, dem Hauptrestaurant gibt es morgens ein abwechslungsreiches Frühstücksbuffet mit Fisch, verschiedenen Variationen und Eiern, Gemüse, Obst, Käse, Wurst, Pancakes, Waffeln, Donuts, Müsli, Joghurt, portugiesische Spezialitäten und viele mehr. Sowohl mittags, als auch abends ist dies das Buffet Restaurant. Es gibt immer unterschiedliche Speisen. Fischgerichte, Fleischgerichte, portugiesische Gerichte, Pizza, Nudeln, Salat Buffet und Dessert Buffet. Gibt esmehrere Restaurants, in denen man vorher reservieren muss. Haben wir im Steakrestaurant sehr lecker gegessen und waren im asiatischen Restaurant beim Teppanyaki. Beides sehr zu empfehlen. Zudem gibt es mehrere Bars, in denen man auch rund um die Uhr größere Snacks essen kann, wie Burger oder auch Ceviche, lachstartar oder Sushi. Der Service ist gut, aber durchaus noch Potenzial, was beispielsweise Schnelligkeit betrifft, einiges muss ich noch etwas einspielen, da das Hotel erst im Oktober 2024 geöffnet hat. Für unseren Sohn haben wir immer ein Hochstuhl mit Babygeschirr und Besteck bekommen. Auch wenn mehrere Kleinkinder da sind, sind immer genug Babystühle da. Die Restaurants sind sehr schick und geschmackvoll eingerichtet
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereit,bemüht und freundlich.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools sind super schön. Allerdings ist März natürlich noch nicht die Bade oder Hauptsaison. Daher hatten wir kein Problem immer einen Sonnenbett am Pool zu haben. Leider ist der Pool nicht beheizt, wodurch es uns zu frisch zum Schwimmen war. Handtücher sind immer verfügbar, Toiletten sind nah, duschen, vorhanden und alles sehr sauber.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Hier gibt es keinen Sandstrand, insgesamt gibt es diese auf Madeira kaum. Hier im Hotel wurde dies aber hervorragend umgesetzt. Es gibt liegen und Sonnenbetten am Meer und einen Naturpool, in denen mit jeder Welle wieder etwas mehr Wasser hineingespült wird. Somit hat man keinen Sand, der überall klebt Und kann trotzdem entspannt im Meer baden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing