Beate (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Tolle Anlage mit sehr herzlichen Menschen

Wunderschöne Anlage im Kolonialstil. Perfekt zum Seele baumeln und verwöhnen lassen. Wir kommen ganz sicher wieder.

• Top gepflegt und sehr sauber. Das Bett war das bequemste Bett, welches wir in all unseren vielen Urlauben hatten.

• Gut
  • Überall war das Essen lecker und qualitativ hochwertig. Uns hat es immer wieder ins Carvāo gezogen. Top Service und sehr leckeres Essen.

• Sehr herzlich. Das Personal macht es erst zu einem perfekten Ort. Man fühlt sich als Gast hier wirklich wie ein König.

• Es ist ein bisschen weg vom Trubel. Aber mit dem Shuttleservice, den das Hotel mehrmals täglich bietet ist man in 30 Minuten in Funchal.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Dream Madeira Resorts gefallen hat. Ihre Einsichten/Kommentare helfen uns, das Erlebnis unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Dream Madeira Resorts