Wir waren für 10 Tage im Dreams Madeira Resort & Spa und wir sind absolut begeistert. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!!!
Wir haben unser Zimmer im Adults only Bereich gehabt und die Lage war für uns perfekt. Unser Zimmer war riesig, Betten sind bequem, super TV, Badewanne, Minibar wird tägl. nachgefüllt, usw...
Das Restaurant am Meer war sehr gut und auch die Sportsbar ist gemütlich zum Verweilen. Die Cocktails und Getränke sind überall sehr gut. Das absolute HIGHLIGHT für uns, waren aber die á la carte Restaurants. Wo bekommt man bitte eine Auswahl an 7 Restaurants, die man jeden Tag besuchen kann! Das Reservieren ging problemlos über die App. Bei dem ein oder anderen Restaurant muss man schneller mit dem Reservieren sein, bei anderen gibt es oft noch genug Auswahl an Terminen. In 10 Tagen hatten wir natürlich das Glück, alle auszuprobieren und ich kann über kein Restaurant etwas schlechtes sagen. Der Service war top und das Essen köstlich!!!! Unsere Favoriten: das Carvao und Oishi Sushi Bar.
Super! Das Einzige was man bemängeln könnte, ist ab und zu die längere Wartezeit, aber das ist wirklich meckern auf hohem Niveau.
Die generelle Lage des Hotels ist nicht ganz optimal, da es ein wenig abseits ist, aber da kann man sich mit einem Mietauto oder einen Uber gut abhelfen. Das Hotel selbst erinnert an ein kleines Dorf. Der Adults only Pool ist klimatisiert und hatte eine sehr angenehme Temperatur. Das Meer war im Mai noch kühler, aber zum Abkühlen perfekt. Die Liegen am Meer sind ein Traum, hier fehlt es absolut an nichts und es waren im Mai ausreichend davon vorhanden.
Es gibt jeden Tag div. Angebote, die man über die App sehen kann. Man kann auch zusätzlich noch gegen Gebühr Ausflüge extra buchen z. B. Delfine und Wale beobachten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sabrina |