Anna (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel, rundum perfekt!!

Wir haben eine wirklich wundervolle Woche in diesem Hotel verbracht. Selten haben wir so ein tolles All Inklusive Angebot gehabt. Wir haben uns erst total von den negativen Bewertungen hier verunsichern lassen! Zum Glück haben wir nicht umgebucht, denn wer hier etwas auszusetzen hat, der ist wohl eher mit seinem Leben unzufrieden. Ich bin schon viel gereist, aber das Hotel ist wirklich ganz hervorragend. Wundervolles Hotel!!

• Sehr geräumig & sauber.

• Wer hier etwas zu meckern hat, der ist glaube ich wohl eher mit seinem Leben unzufrieden. Das Speisenangebot ist wirklich hervorragend. So viel Auswahl an wirklich hochwertigen Speisen und alles sehr schmackhaft, warm & schön angerichtet. Sobadl nur die Hälfte der Auslage leer ist, wird direkt nachgefüllt. Es gibt immer eine Station, an der man sich Eimer machen lassen kann, Nachmittag und abends kann man sich dort Fleisch und Fisch braten lassen. Beim Frühstück werden frische Waffeln zubereitet und Smoothies. Wir haben es geliebt im Buffetrestaurant zu essen, da es dort immer ganz viel Köstlichkeiten gab. Auch die Themenrestaurants waren wirklich toll!! Die Restaurants kann man einen Tag vorher in der APP buchen.

• Alle sind so zuvorkommend und freundlich! Sowas habe ich selten erlebt. Sobald man sich an den Tisch setzt, kommt Personal und fragt nach dem Getränk, welches dann auch umgehend geliefert wird. Dreckige Teller werden sofort abgeräumt.

• Für uns lag das Hotel super. Es liegt wunderschön in der Natur wirklich ganz abseits der anderen Hotels. Man hat die pure Ruhe, kann aber trotzdem von dort aus perfekt Unternehmungen starten. Die Häuschen sind total im Stil der Insel gestaltet und man hat das Gefühl in einer eigenen kleinen Stadt zu sein.

Z.B. die Wanderung an den östlichen Punkt der Insel. Diese startet quasi direkt am Hotel und ist ein absolutes Muss. Das Hotel hat eine unzählige Anzahl an Pools. Wirklich toll!

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025