Deniz (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Beste Erlebnis allerzeiten!

Bewertung – Dream Onyx Resort Einer der besten Urlaube, die wir je hatten! Sauberkeit: Absolute Topklasse. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt, Bettwäsche und Handtücher regelmäßig gewechselt. Alles wirkt hygienisch und gepflegt. Service: Erstklassig! Das Personal reagiert sofort auf Wünsche oder Probleme – freundlich, hilfsbereit und ehrlich herzlich. Selbst bei einem technischen Defekt wurde uns sofort ohne Zusatzkosten ein Ersatzzimmer angeboten. Essen: Vielfältig und hochwertig – internationale Gerichte, liebevoll zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonderes Lob an Alexis, der sich hervorragend um uns gekümmert hat. Wir kommen ganz sicher wieder – absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Deniz

Dear Guest, Thank you very much for sharing your experience at our resort, hoping you had an excellent trip back home for our team it has been an absolute pleasure to take care of you. We are very pleased to have exceeded your expectations and truly appreciate the opportunity you have given us to host your vacation. We look forward to welcoming you on your next visit and providing you with the best experience as you deserve, we really appreciate your visit. Cordially