Christiane (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein superschönes Hotel zum Entspannen

Eine super schöne Hotelanlage ich kann sie auf jedenfall weiter empfehlen. Unser Zimmer war riesig im 7.Block und immer sauber danke dafür auch an die liebe Damaris. Die Minibar wurde immer aufgefüllt mit Softdrinks auch das klappte immer super. Die Speisen Auswahl in dem Büffetrestaurant war riesig wer da nichts findet ist selbst schuld. Am Strand findet man auch immer eine Liege unter Palmen. Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

2 riesige Doppelbetten hatten wir und die Kissenauswahl war TOP. Die Dusche war riesig.

• Geschmack
    Gut

Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten – von der Zimmergröße und dem Komfort über die Sauberkeit bis hin zur Auswahl im Buffetrestaurant. Besonders danken wir Ihnen für die freundliche Erwähnung unserer Mitarbeiterin Damaris. Ihr Lob geben wir sehr gerne an sie weiter. Es ist schön zu wissen, dass auch die Minibar, die Hotelanlage sowie der Strandbereich zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen