Dennis (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Mega top! Aber mit Spielhalle wäre boch besser

Das Personal war stets bemüht und freundlich. Es war in den Restaurants sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Man hat immer alles sofort bekommen was man wollte. Zimmer waren stets sauber, Putzfrau kam mehrmals am Tag. Wenn es mal Probleme auf dem Zimmer gab, kam innerhalb kürzester Zeit jemand und hat danach geschaut. Die Bar war immer prall gefüllt. Ich und meine Freundin waren sehr zufrieden. Und ich bin jemand der schnell etwas findet oder etwas schlecht findet. Ich hätte es locker 20 Wochen da aushalten können, am Ende sogar ein bisschen traurig dass ich wieder in das kalte Europa musste. Jeden Tag gab es auch andere Aktionen, Mottos, Essensstände (Stichwort Burger Festival). Vom Programm, essensmöglichkeiten, Getränke, Buffets, Strand, Pools, etc. Es gab eine Menge da zu finden, von Wasserpark, Hauptpool, Seitenkanäle mit Rutschen bis Casino, Disco. Da war echt alles mega top, nach zwei bis drei Tagen checkt man erst wirklich was es da alles gibt weil es riesig ist. Ich bin absolut begeistert. So stelle ich mir den Karibikurlaub vor. Wer was zu meckern hat den ist auch nicht mehr zu helfen. Für den Preis weiß ich einfach nicht wie das zu realisieren war (man hat absolut mehr bekommen fürs Geld). Für Familien und auch Singles oder Leute mit ihrer Partnerin ist das echt ein Glücksgriff. Und nein ich schreibe es aus freien Stücken 😉. Nur was ich empfehlen würde ist dass man sich 200 Dollar so einpacken sollte damit man mal jeden mal 5 $ trinkgeld gibt. Die Leute verdienen da echt nicht viel und die haben es verdient. Sind Nett und aufrichtig die Mitarbeiter. Und was mir mal aufgefallen ist keiner ist mir negativ aufgefallen hat gemeckert gemotzt, waren alle immer hilfsbereit und haben einen die Wünsche erfüllt. Habe da auch Abends um 23uhr Väter mit ihrem Kindern im Pool gesehen die sich leise den Ball hin und her geschmissen haben. Oder Leute die einfach im Wasser noch relaxt haben. Keiner hat die rausgescheucht oder ist sie angegangen (die waren abends alle mucksmäuschen still und haben rücksicht genommen auf die Leute die schlafen wollten). Die Gäste waren respektvoll und leise Abends. Das war ein echt toller Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ich selber hätte mir noch eine Spielhalle wo alte Arcade Automaten vorhanden waren... Sprich Streetfighter, Light Gun Shooter, Flipper, Autosimulation, etc. So schön mit Neonlichtern akklimatisiert und Bar gewünscht. Das wäre mega top gewesen! So wie man das aus den 80ern aus Amerika kennt in den Stil. Nur mit neun bis alten Automaten. Wenn es das da gibt war das wäre dann super geil gewesen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Dennis

Dear guest, Thank you for staying with us and for your amazing review. It is good to know that you enjoyed your vacation with us, and that we could exceed your expectations with our friendly service. Comments like your motivate us to keep doing our best to give you the most beautiful vacation experience. We strive to deliver an Excelente time to all of our guests. Dreams Onyx Resort & Spa is your home, and we look forward to welcoming you back anytime. Sunny regards,