Das Hotel hat verschiedene Kategorien. Die Junior Suite Gartenblick wird hier als Standardzimmer gesehen. Wir hatten 2 Zimmer leider in verschiedenen Kategorien da eins als Einzelzimmer genutzt wurde. Deshalb waren die Zimmer leider in verschiedenen Wohnblocks. Man wollte uns als alternative ein Upgrade verkaufen beim Check in, für schlappe 990 Dollar, was wir dankend abgelehnt haben. So wohnten wir in Block 5000 und 7000. Dann gibt es noch den prefered Member Kunden. Der Kunde darf alles nutzen. Den Pool, weshalb wir dieses Hotel unter anderem gebucht haben, war ausschließlich für diese Kunden. Also für uns leider nichts. 95 % der Gäste sind Amerikaner und Kanadier. Sie können gut feiern und sind leider auch Nachts in den Gängen laut. An sich ist das Hotel sehr schön angelegt, Essen ist ok. Man findet immer etwas. Die Restaurants müssen halt nur früh besucht werden, sonst wartet man über eine Stunde auf einen Tisch. Service ist gut, auch wenn man nicht mit Dollarnoten um sich schmeisst sind alle freundlich. Tja, das Meer, und der Strand sind schön, es hat aber nichts mit karibischen Flair zu tun. Hier ist der Atlantik doch sehr wellig und die Bilder auf den Webseiten sind wesentlich schöner als live. Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub, teils mit Regen und an anderen Tagen wunderbarem Wetter. Die Animation wiederholt sich jede Woche. Da wir über Weihnachten und Silvester hier waren, hat der Urlaub ein halbes Vermögen gekostet. Wenn ich nochmal wiederkommen würde, dann zu einer günstigeren Zeit und als Member, damit man auch alle Pools und Bars nutzen darf. So fühlte man sich ein bisschen wie Kunde 2. Wahl.
Die Zimmer sind sehr gross. Jedes Zimmer hat eine Whirlpoolwanne auf dem Balkon
Wir hatten 2 Reparaturen, die sofort erledigt wurden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe(r) Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass die Reparaturen schnell erledigt wurden und dass Sie die Größe der Zimmer sowie die Whirlpoolwanne auf dem Balkon genossen haben. Wir verstehen, dass die Unterscheidung zwischen den verschiedenen Zimmerkategorien und der Lage der Zimmer nicht ideal war, und entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden Ihren Kommentar zur Zimmerzuweisung und den Upgrades als Verbesserungspunkt in Betracht ziehen, um unsere Gästeerfahrungen zu optimieren. Es tut uns leid, dass der "Preferred Member" Pool und die damit verbundenen Vorteile nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bieten diesen Bereich als exklusiven Service für bestimmte Mitglieder an, jedoch ist uns bewusst, dass dies nicht jedem Gast zusagen könnte. Ihre Rückmeldung dazu ist für uns sehr wertvoll und wir werden diese in zukünftige Planungen einfließen lassen. Wir bedanken uns auch für Ihre Hinweise zum Restaurantservice und der Wartezeit. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann, und werden daran arbeiten, die Reservierungssysteme zu verbessern, um den Gästen eine schnellere Tischzuweisung zu ermöglichen. Es tut uns leid, dass das Meer und der Strand nicht ganz dem karibischen Flair entsprochen haben, wie Sie es sich vorgestellt haben. Wir möchten darauf hinweisen, dass die geographischen Gegebenheiten die Wellen im Atlantik beeinflussen können, was jedoch nicht die Schönheit des Strandes und des Resorts schmälert. Wir sind froh, dass Sie dennoch insgesamt eine schöne Zeit bei uns hatten. Es ist schade, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts teils wie „Kunde 2. Wahl“ fühlten. Wir möchten, dass sich jeder Gast unabhängig von seinem Status wohl und wertgeschätzt fühlt, und Ihre Rückmeldung wird uns dabei helfen, die Inklusivität in unserem Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft zu einer günstigeren Zeit und unter besseren Umständen wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,