Doro (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Neues Luxus Hotel am Traumstrand

Ein neuwertiges, 1 Jahr altes Hotelresort am weißen, breiten und langen Traumstrand von Uvero Alto gelegen. Durch die Kompakte Bauweise hat man keine lange Wege um alles zu erreichen. Das Zentrum der Anlage bildet eine wunderschöne Poollandschaft mit vielen swim-up Suiten (unten gelegen und adults-only). Suiten sind sehr geräumig, modern und stylisch eingerichtet. Bäder bestehen aus 2 separaten Bereichen: separate, ebenerdige Dusche, Toilette und Waschbereich mit 2 Waschbecken. Preferred Club Gäste bekommen Suiten im ruhigeren Teil der Anlage, die größer sind, auch separate Pools, Lounges für Preferred Gäste vorhanden. Mehrere Bars Restaurants ohne Voranmeldung-ausser jap.Teppanyaki. Empfehlenswertes Fitnesscenter, über 2 Etagen, ausgezeichnet ausgestattet und 24 Std. eröffnet, sowie ein Tennisplatz und andere sportliche Einrichtungen. Ein breites Unterhaltungs und Animationsprogramm Tags - und Nachtsüber. Unlimited Luxury Konzept der AM Hotelkette auf höchstem Niveau! Darüber hinaus können sich Erwachsene im Relax Spa by Pevonia erholen. Ein großer Plus dieser Anlage - Erwachsene können die Ruhe in Onyx geniesen, aber alle Einrichtungen und Partys im benachbarten, lebhaften Breathless Punta Cana benutzen. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr gut geschult. Fazit- ein excellentes, bezahlbares Luxus Hotel für alle Kunden: Familien, Paare, Singels, Freunde und Gruppen. Sehr zu empfehlen!

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Doro

Lieber Doro, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass wir Sie mit unserem Konzept, Essen und Trinken, Unterhaltung und Nachtleben beeindrucken können. Now Onyx Punta Cana ist Ihr Zuhause, und Sie sind immer willkommen zurück. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General direktor Now Onyx Punta Cana Resort & Spa