KerDor (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schoen, allerdings werden alle Gaeste die innenliegenden Flure entlang geleitet die sehr hellhoerig sind. Teilwiese bis morgens um 5 laute besoffene Gaeste. Hochzeitsfeiern am Hauptpool mit lauter Musik in der Nacht. Sehr laute Musik am Hauptpool tagsueber mit zu viel Bass und schlechten Boxen, es war uns kaum moeglich auf unserer Terrasse zu sitzen. Wir hatten eine Waeschekammer o.ae.gebenueber und auch da war Laerm bis spaet in die Nacht, inklusive einer klemmenden Tuere die schrecklichen Laerm gemacht hat auf dem Boden. Unsere Daten wurden auf irgendeine Art gehackt waerend des Aufenthaltes und wir bekommen immernoch Kreditkarten etc. die auf unsere Namen eroeffnet wurden. Wir haben es dem Manager gemeldet und vor Ort einen Report ausgefuellt.

• Ausstattung des Zimmers

Zimmer war nicht mehr ganz neu aber im Grossen und Ganzen ok.

• Geschmack

Buffet war ausreichend und gut. Die Restaurants waren die lange Wartezeit nicht wert und der Service schlecht. Hauptzutaten wurden einfach ersetzt und oft waren auch Getraenke aus. Es gab z.B. die meisten Zeit kein Vanilleeis im Hotel, das wurde dann mit einem schrecklich kuenstlichen "Erdbeer"eis ersetzt.

Personal spricht kaum englisch. Zimmerservice war etwas unzuverlaessig (teilweise kam der Zimmerdienst am Abend erst als wir schon laengst im Bett waren). Wir haben fuer 3 Tage versucht eine funktionierende Kaffeemaschine zu bekommen und jeden Tag bekamen wir wieder eine alte, schmutzige und nicht funktionierende Maschine. Wir haben aufgegeben. Unser Butler war allerdings sehr nett und bemueht.

Poolbereich war schoen und sauber, Musik viel viel zu laut. Der Waterpark war super und die Musik dort in normaler Lautstaerke so das man sich dort auch aufhalten konnte.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools