Irina (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • StrandPerfektes Hotel, wo Preis und Leistung definitiv ü

Neues, sauberes Hotel, welches seinen 5 Sternen definitiv gerecht wird. Super Essen, moderne saubere Zimmer, kein All in Bändchen, keine Strandtuch- Karten

• Sauber, neu, modern ...wir waren super zufrieden. Auf dem Fernseher ist YouTube installiert, als Alternative für kaum vorhandene deutsche Sender

• Gut
  • Frühstück sensationell, Mittagessen haben wir nie genutzt. Dafür aber sehr häufig das Café, welches 24 Stunden geöffnet ist. Außerdem gibt es einen Burger Laden und eine Eisdiele. 4 a‘ la Cart Restaurants, welche bis auf den Asiaten auch ohne Reservierung und ohne Begrenzung genutzt werden können. Geschmacklich waren diese super. Das Büffetrestaurant hatte Abends eine riesige Auswahl, konnte dennoch nicht zu 100% überzeugen- ist aber unsere subjektive Wahrnehmung

• Alle waren stets freundlich und Bestellungen wurden sehr zügig umgesetzt

• Gut
  • In Uvero Alto hat dieses Hotel unserer Meinung nach den schönsten Strandabschnitt. Weil es nur wenige Shops außerhalb der Anlage gibt, 1 Punkt abzug. Ausflüge werde im Hotel zu genüge angeboten.

Wer was machen möchte kann das hier definitiv. Es wird von früh bis spät und für alle Altersgruppen genug angeboten. Außerdem wird am Strand gegen Berechnung Wassersport und co. angeboten

Mehr Bilder(24)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Irina

Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir bemühen uns, eine großartige Zeit für alle unsere Gäste zu liefern, und wir bedauern zutiefst, konnten wir nicht Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Konzept und Service gerecht werden. Now onyx ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Omar Saavedra Hauptgeschäftsführer Now Onyx Punta Cana