Sehr schönes gepflegtes und modernes Anwesen super Pools , die neben-Anlage Brethless kann mit genutzt werden. Nur das Essen ist nicht so ansprechend für Deutsche .
Sehr schöne geräumige Zimmer mit ausreichend Steckdosen und Schalter. Ein schönes Beleuchtungskonzept. Das Bett mit der 50cm hohen 2x 2m Matratze ist genial
Mit dem Essen waren wir das erste Mal seit mehreren Urlauben in der DomRep unzufrieden, es war sehr amerikanisch ausgerichtet, das Essen war zum großen Teil lauwarm und das Gemüse roh. Die Melonen waren grenzwertig überreif. Es gab keine große Auswahl , das war in anderen Hotel der Sterneklasse wesentlich besser. In die Spezialitäten Restaurant kam man nicht rein weil sie überfüllt waren und ohne Bestellung, allerdings bezweifle ich bessere Qualität des Essens da alles aus einer Küche kam.
Die Leute sind alle sehr nett und freundlich, allerdings läuft hier alles etwas langsamer. Herauszuheben ist Alexis von der Rezeption der deutsch konnte und sehr souverän mit unseren Problemen umzugehen wusste.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 1Stunde je nach dem wieviele Hotels noch angefahren werden. Der Strand ist Traumhaft Er reicht ca 10-20m bevor man ins hohe Wasser kommt.
Wir hatten Swimmup Pool und waren nicht an den großen Pool‘s , aber da war immer was los.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Heiko |
Dear Guest, Thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience with us. We have taken note of our opportunity areas kindly mentioned in your overview. Your comments motivate us to keep providing our guests with top quality service they deserve. Once again, we appreciate your kind comments about our resort and look forward to welcoming you back in the not too distant future. Greetings,