Ein großes, wunderschönes Resort. Alles ist sehr gepflegt, mit eigenem Strand und großer Poollandschaft. Sehr viele Restaurants.
Zimmer sind schön und sauber. Wir hatten eins mit Terrasse und direkten Zugang zu einem eigenen Pool- sehr empfehlenswert.
Ein ungewöhnlich umfangreiches Frühstücksbüffet, was seines gleichen sucht. Außerdem eine große Auswahl an Restaurants zum Abendessen. Es gibt auch ein Café mit süßen und herzhaften Snacks, was durchgehend geöffnet hat.
All inclusive! Und das ist hier wörtlich gemeint. Sogar 24h Roomservice ist inclusive, das habe ich so bisher noch nie erlebt. Auch late checkout war kein Problem, was uns sehr geholfen hat, da unser Rückflug erst abends war. Generell ist das gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend.
Direkte Strandlage. Der Strand wird vom Hotel gepflegt. Nach Punta Cana ca 45 min mit dem Auto, zum Flughafen ca eine Stunde. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Es gibt Gym, Spa, Pools, Meer, einen Spash Park und vieles mehr. Ausflüge kann man wie gesagt direkt im Hotel buchen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Michael |