Es war ein toller Aufenthalt im Resort, eine wunderbare Erfahrung und wir haben jede Minute genossen. Das Team war rund um die Uhr für uns da und hat uns mit seiner Freundlichkeit und Professionalität beeindruckt. Vielen Dank für den tollen Service und das ausgezeichnete Essen in den Themenrestaurants, die für uns unvergessliche Momente waren! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Hoffentlich bekommen wir wieder das wunderschöne Zimmer 5228, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.
Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Sie bieten viel Platz und Komfort, sodass man sich sofort wohlfühlt. Die gepflegte Einrichtung und liebevollen Details sorgen für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Essen in den 8 Themenrestaurantsst hervorragend. Man fühlt sich sehr geborgen und genießt eine vielfältige kulinarische Reise. Das Erlebnis im japanischen Teppanyaki-Grill ist besonders. Die beeindruckende Show und das köstliche Essen machen den Abend unvergesslich für uns!
Der Service ist rund um die Uhr aufmerksam und hilfsbereit, was zu einem unvergesslichen Aufenthalt beiträgt.
Die Umgebung bietet traumhafte Strände mit feinem, weißen Sand und türkisblauem Wasser. Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge und Aktivitäten wie Schnorcheln, Tauchen und Bootstouren. Die ruhige Lage des Resorts ist ideal für einen erholsamen Urlaub.
Es gibt jeden Tag lustige Aktivitäten für Groß und Klein. Von spannenden Tauchgängen bis hin zu den vielen Rutschen ist für jeden etwas dabei. Direkt vom Hotelstrand aus kann man mit einem kleinen Boot zu den Tauchplätzen fahren ;)
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Markus |
Dear guest, Thank you for staying with us and for your lovely review. We love to know that you had an amazing time, and that we could exceed your expectations. It is good to know that you enjoyed your vacation with us, and that we could exceed your expectations with our facilities, food and our friendly service. We look forward to welcoming you back anytime. Sunny regards,