Wir kommen wieder! Dieses Hotel war für uns als paar richtig schön! Wir konnten uns erholen und einfach abschalten! Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen! Der deutschsprachige Manager Alexis war super nett und wir waren immer mal in Kontakt! Wir kommen wieder!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wahnsinnig schönes sauberes Zimmer mit Kaffeemaschine und einer täglich aufgefüllten Minibar
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jeder war normal bis schick angezogen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab viele verschiedene Restaurants und alles war sehr sehr lecker! Der Service war super nett
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Super nett und sehr organisiert! Immer hilfsbereit und zuvorkommend
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wahnsinnig schön! Alle geben sich soviel Mühe und der Service super nett! Sauber
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr sauber und bequeme Liegen!
Vorname: | Juliane |
Dear guest, We owe you our gratitude for making Dreams Onyx Resort & Spa the destination of your trip. We’re thrilled to know that you had a wonderful stay with us have really enjoyed your stay and that the staff has provided you with wonderful service, specially Alexis. We aim to provide excellent service to our guests, we will certainly share your kind comments with our colleagues. Regards,