Es ist groß, gut Beschildert und wirkt äußerst sauber. Besonders positiv fallen die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter auf, die einen herzlich empfangen.
Sehr große, helle, geräumige Zimmer. Mehrmals täglich saubere Handtücher sowie nette Aufmerksamkeiten z.B die Kinderdecken wurden als Figuren gefaltet.❤️ Sehr bequeme Betten.
Viele verschiedene Restaurants, wobei wir immer nur in dem Buffet Restaurant gegessen haben. Dort hatten wir keine Wünsche offen.
Überdurchschnittlich nettes Personal, alle stets gut gelaunt
Direkte Strandlage, der Strand wird mehrmals täglich von Algen e.c vereinigt.
Mehrmals am Tag werden verschiedene Sportangebot im Wasser angeboten oder auch für die Kinder, Cookies verzieren,Kappen bemalen, wirklich schöne, abwechslungsreiche Freizeitaktivitäten wurden hier geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Meike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den großzügigen Zimmern, der Sauberkeit sowie dem abwechslungsreichen Freizeit- und Gastronomieangebot zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Aktivitäten für Kinder und Erwachsene besonders genossen haben. Ihr Lob wird gerne mit unserem Team geteilt, da es uns motiviert, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,