Fazit: Uneingeschränkt empfehlenswert – ein Urlaub auf höchstem Niveau! Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel in vollen Zügen genossen und würden es ohne zu zögern weiterempfehlen. Vom stilvollen, komfortablen Zimmer über die exzellente Verpflegung bis hin zum herausragenden Service – hier stimmt einfach alles. Besonders beeindruckt hat uns die persönliche Betreuung durch das engagierte Team, sowohl im Hotel als auch am Strand. Ein besonderer Dank geht an Herrn Alexis Montilla, den Front Desk Manager, für seine herzliche Unterstützung und perfekte Organisation, sowie an Randy vom Strandservice, der mit seinem außergewöhnlichen Engagement und seiner Aufmerksamkeit unseren Aufenthalt besonders gemacht hat. Wer Erholung, Komfort, kulinarischen Genuss und erstklassigen Service sucht, ist hier genau richtig. Wir kommen definitiv wieder – es war einfach traumhaft!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmerbewertung: Unser Zimmer war ein echtes Highlight unseres Aufenthalts – großzügig, stilvoll eingerichtet und mit einem Hauch von Luxus, der den Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Die Räume waren hell und freundlich, mit großen Fenstern, die viel Tageslicht hereingelassen haben und für eine einladende Atmosphäre sorgten. Die geschmackvolle Einrichtung kombinierte modernen Komfort mit eleganten Designelementen – ein perfekter Rückzugsort zum Entspannen. Das Bett war äußerst bequem, mit hochwertiger Bettwäsche und kuscheligen Kissen, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch die Sauberkeit ließ keine Wünsche offen – alles war makellos und perfekt gepflegt. Ein besonderes Plus war die Minibar, die stets vollständig bestückt war. Von Wasser über Softdrinks bis hin zu verschiedenen alkoholischen Getränken war alles vorhanden – täglich aufgefüllt und inklusive. Dieser Service hat uns sehr beeindruckt und trägt maßgeblich zum luxuriösen Gesamteindruck bei. Das Badezimmer war ebenfalls hervorragend ausgestattet: modern, geräumig und mit hochwertigen Pflegeprodukten. Besonders gefallen hat uns die große, ebenerdige Dusche mit konstantem Wasserdruck und angenehmer Temperaturregelung. Kurz gesagt: Die Zimmer bieten höchsten Komfort, viel Licht und zahlreiche Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt zu etwas Besonderem machen. Hier fühlt man sich rundum wohl!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Verpflegung: Die Verpflegung im Hotel war absolut erstklassig – auf einem Niveau, das selbst anspruchsvolle Genießer begeistert. Vom Frühstück über das Mittagessen bis hin zum Abendbuffet oder À-la-carte-Menü war alles perfekt organisiert, geschmacklich hervorragend und von höchster Qualität. Das Frühstück war ein wahres Highlight: eine riesige Auswahl an frischen und hochwertigen Produkten, die keine Wünsche offenließ. Frisch gepresste Säfte, eine große Vielfalt an Brot und Gebäck, hausgemachte Marmeladen, frisches Obst, warme Speisen wie Eierspeisen, Würstchen, Pfannkuchen – alles in großer Auswahl und stets frisch zubereitet. Besonders schön: Auf individuelle Wünsche wurde gerne und mit einem Lächeln eingegangen. Ein besonderer Luxus am Morgen war die Möglichkeit, das Frühstück mit einem Glas Sekt zu genießen. Das verlieh dem Start in den Tag eine festliche Note und unterstrich das gehobene Ambiente des Hauses. Ganz gleich, ob für besondere Anlässe oder einfach, um sich selbst etwas Gutes zu tun – dieser Service war ein echtes Highlight. Auch das Mittag- und Abendessen waren absolute Spitzenklasse. Ob Buffet oder À-la-carte – alles war geschmacklich hervorragend, abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Es gab täglich wechselnde Gerichte aus der regionalen und internationalen Küche, immer frisch gekocht mit hochwertigen Zutaten. Fleisch, Fisch, vegetarische Optionen – jeder kam auf seine Kosten. Besonders hervorzuheben sind die feinen Desserts und die große Käseauswahl – ein Traum für alle Feinschmecker. Die Präsentation der Speisen war äußerst ansprechend und auch optisch ein Genuss. Alles wurde regelmäßig nachgefüllt und in perfektem Zustand angeboten. Hygiene und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich waren tadellos. Ein weiteres großes Plus: Der Service im Restaurant war durchweg aufmerksam, freundlich und professionell. Getränke wurden schnell serviert, leere Teller zügig abgeräumt, und Sonderwünsche wurden jederzeit gern erfüllt. Kurzum: Die Verpflegung war auf höchstem Niveau – kulinarisch abwechslungsreich, qualitativ hervorragend und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Der morgendliche Sekt zum Frühstück rundete das exklusive Erlebnis perfekt ab. Hier wurde wirklich an alles gedacht, um den Gästen ein unvergessliches Genusserlebnis zu bieten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service: Der Service im gesamten Hotel war hervorragend – freundlich, professionell und stets auf höchstem Niveau. Man spürte, dass hier großer Wert auf echte Gastfreundschaft gelegt wird. Vom Empfang bis zur Abreise wurden wir rundum bestens betreut. Besonders hervorheben möchten wir zwei herausragende Persönlichkeiten, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht haben: Herr Alexis Montilla, der Front Desk Manager, sowie Randy vom Strandservice. Herr Alexis Montilla war in vielerlei Hinsicht eine große Hilfe für uns. Er spricht ausgezeichnet Deutsch, was die Kommunikation sehr angenehm gemacht hat – vor allem bei besonderen Wünschen oder individuellen Anliegen. Mit seiner kompetenten, ruhigen und sehr zugewandten Art hat er viele organisatorische Dinge für uns übernommen und stets dafür gesorgt, dass wir uns rundum wohlfühlen konnten. Dank ihm konnten wir unseren Aufenthalt noch komfortabler und luxuriöser genießen. Er war jederzeit ansprechbar, lösungsorientiert und hatte für jedes Anliegen ein offenes Ohr – ein echtes Vorbild an Kundenorientierung! Auch der Strandservice war absolut außergewöhnlich. Schon beim ersten Betreten des Strandes fühlten wir uns willkommen und umsorgt. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, aufmerksam und sehr engagiert – aber ein besonderer Dank gilt Randy, der für uns den Service wirklich auf ein neues Level gehoben hat. Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel, und obwohl einige Zeit vergangen war, erkannte uns Randy sofort – noch bevor wir den Strand betreten hatten! Das zeigt nicht nur seine außergewöhnliche Aufmerksamkeit, sondern auch ein beeindruckendes Gedächtnis. Noch bevor wir uns richtig eingerichtet hatten, war unsere Strandbox perfekt vorbereitet: gekühlte Getränke wie Sekt, Bier, verschiedene Säfte und Wasser – alles liebevoll zusammengestellt und auf Eis gekühlt. Alles war schon ordentlich und diskret unter unserem Sonnenschirm platziert – ein perfekter Start in den Strandtag. Diese persönliche Betreuung, das vorausschauende Handeln und die herzliche Art haben uns tief beeindruckt. Natürlich waren alle Strandmitarbeiter durchweg freundlich und professionell, aber unserer Meinung nach war Randy wirklich herausragend. Er hatte immer den Überblick, arbeitete effizient und mit einem Lächeln – man spürt, dass er seine Arbeit mit echter Leidenschaft macht. Solch ein exzellenter Service bleibt im Gedächtnis und ist einer der Gründe, warum wir uns auch ein drittes Mal für dieses Hotel entscheiden würden. Danke an das gesamte Team – und ein ganz besonderes Dankeschön an Herrn Montilla und Randy für diesen außergewöhnlichen Einsatz!
Vorname: | Waldemar |
Dear guest, Thank you for taking the time to share such a detailed overview of your stay through this means. We are very happy to learn that your stay was a most pleasant one and that you were highly satisfied with our service. We are happy to read that the staff have provided you with excellent service. We have strived to deliver the most memorable experience to our valued guests. We highly appreciate your gracious comments here and have shared them with our team.We look forward to having the honor of welcoming you back home to offer you a truly remarkable experience. Greetings,