Unser zweiwöchiger Urlaub im Dreams Onyx Resort & Spa war einfach traumhaft und bleibt für uns unvergesslich. Vom ersten Moment an haben wir uns herzlich willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Team (vor allem Alexis) war unglaublich aufmerksam, freundlich und stets bemüht, jeden Wunsch mit einem Lächeln zu erfüllen. Die wunderschöne Anlage, das köstliche Essen und die entspannte Atmosphäre haben jeden einzelnen Tag zu etwas ganz Besonderem gemacht. Wir nehmen so viele wundervolle Erinnerungen mit nach Hause und kommen ganz bestimmt wieder. Von Herzen danke für diese zauberhafte Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer (Premium Suite Tropical View) im Dreams Onyx Resort & Spa war einfach wundervoll. Es war sehr geräumig, und unglaublich gemütlich. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Besonders begeistert hat uns die Sauberkeit und die liebevolle Gestaltung – hier konnte man sich perfekt entspannen und den Urlaub in vollen Zügen genießen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war jeden Abend sehr gut. Wir waren lediglich im Buffetrestaurant essen wo es jede Menge Auswahl gab.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Die Mitarbeiter im Dreams Onyx Resort & Spa sind einfach außergewöhnlich. Selten haben wir so freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Menschen erlebt. Jeder Wunsch wurde mit einem ehrlichen Lächeln erfüllt und man hat jederzeit gespürt, wie sehr ihnen das Wohl der Gäste am Herzen liegt. Dieses herzliche Engagement hat unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung im Dreams Onyx Resort & Spa mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich empfunden haben. Ihr besonderes Lob für unser Team – insbesondere für Alexis – bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, Mitarbeiter zu haben, die ihre Arbeit mit so viel Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Engagement ausüben. Ebenso freuen wir uns, dass Ihnen unser Buffetrestaurant mit seiner vielfältigen Auswahl sowie die Qualität der Speisen zugesagt haben. Ihr positives Feedback geben wir mit großer Anerkennung an unser Küchenteam weiter. Dass Sie sich in Ihrer Premium Suite Tropical View vom ersten Moment an wohlgefühlt haben und besonders die Geräumigkeit, Sauberkeit und liebevolle Gestaltung hervorheben, ist für uns ein schönes Kompliment. Unser Ziel ist es, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste vollkommen entspannen und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen können. Es macht uns besonders glücklich zu wissen, dass Ihr zweiwöchiger Aufenthalt für Sie unvergesslich geblieben ist und Sie so viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns täglich, unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine zauberhafte Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen