Wunderschöne Hotelanlage, tolle Poollandschaften und richtig beeindruckender Wasserpark. Wir haben aber hauptsächlich den Adults Only Preffered Pool genutzt - hier auch ein ganz großes Lob an alle Bar- und Servicemitarbeiterinnen, Sie umsorgen dich, sind immer mega gut gelaunt und wir haben auch viele nette Gespräche geführt. Pool und Hotel ist sehr sauber, es gibt zwar leider immer wieder Gäste die sehr respektlos Ihre Flaschen etc einfach irgendwo hinwerfen, hier wird aber auch immer sofort aufgeräumt. Das Programm am Pool und Beach ist vielseitig und das Entertainment Team ist auch überhaupt nicht aufdringlich wie man es oft aus anderen Clubs kennt. Cocktails und Essen sind top, vor allem ist auch cool, dass man nicht reservieren muss in den Spezialitäten-Restaurants (ausser Teppanyaki - hier reserviert für Preffered Gäste der Concierge - hier auch viiiiielen Dank an Osvaldo, er hat uns super umsorgt und auch das Strand Überraschungsdinner toll ausgerichtet im Auftrag meines Mannes). Generell hier eine Empfehlung Preffered zu wählen. Die Zimmer sind toll und werden 2x täglich gereinigt - tolle Minibar mit Snacks. Ausflüge haben wir auf Deutsch mit www.ausflug-puntacana.de gemacht , Anzeigen und sein Team sind großartig.
ca 45 min zum Hotel ohne Zwischenstopp
|---|---|
| Vorname: | Conny Michael |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage, die Poollandschaften und der Wasserpark gefallen haben und dass Sie besonders den Adults Only Preferred Pool genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass unser Bar- und Serviceteam Sie gut betreut hat und Sie nette Gespräche führen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Essen, Cocktails und dem vielseitigen Entertainment-Programm. Ihr Feedback zu unseren Spezialitätenrestaurants und zur Zimmerreinigung wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen