Cathrin (41-45)
Verreist als Paar • November 2023
Absolut toller Urlaub direkt am Panamakanal!

Es gibt Faultiere direkt am Hotel. Der Poolboy zeigt sie einem. Manche klettern auch samt Handy auf den Baum und machen Bilder oder Videos für die Gäste. Es gibt viele Echsen, Waschbären, Capibaras und Vögel zu sehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gab alles, was man benötigte. Kaffee, Tee, gefüllte Minibar und alles Dinge fürs Bad! Das Bett war sehr bequem und der Balkon bot einen atemberaubenden Ausblick! Man sah die Schiffe am Kanal ansehen und konnte Tiere im Garten beobachten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt zwei Buffet Restaurants (an der Lobby und am Strand) sowie drei á la carte Restaurants. Man benötigt keine Reservierung und die Auswahl an Buffet ist groß. In den á la carte Restaurants gibt es immer nur 2-4 Dinge im Menü zu Auswahl. Es war immer sehr lecker und der Service hervorragend!

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Egal wo, man wurde immer freundlich gegrüßt. Ob Zimmermädchen, Barkeeper oder Restaurantpersonal. Das haben wir selten erlebt!

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Es lohnt sich den preffered Club zu buchen. Hervorzuheben ist der adults only Pool. Immer freie Liegen, eine eigene Bar. Ein super netter Poolboy der einem den Lieblingsort morgens reserviert, einem Faultiere zeigt oder die Namen in den Sand schreibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr groß, es gibt Ebbe und Flut und wunderschöne Muscheln. Man kann gut schwimmen und es ist flach abfallend.

Animation

Beliebte Animation

Die Animation am Pool war nicht unseres und sie findet auch nur am Hauptproblem statt. Hervorzuheben ist die Dschungel Tour die mehrmals in der Woche stattfindet!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Man sollte unbedingt Ausflüge unternehmen. Ob zum Panamacanal, Affen Insel, Faultier Auffangstation oder zu einer karibischen Insel. Die Stadt ist auch unbedingt einen Besuch wert!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Wir sind abends nicht ausgegangen. Im Hotel passiert nicht viel, wir waren aber auch in der absoluten Nebensaison dort. Außerdem Kino gab es abends nichts. Wir sind meist ins Restaurant, dann in die Bar und haben noch einen Cocktail auf dem Balkon getrunken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten