Maike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub

Gut

nette,gepflegte Anlage.Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen war gut und schmackhaft.zimmer geräumig und sauber.

• Gut
  • Zimmer mit Doppelbett,Sofa und Sessel , sowie mit Schreibtisch ausgestattet. Schränke groß und ausreichend.Kleiner Abzug: Zimmertresor konnte nicht mehr jede kombi eingegeben werden...Hat uns aber nicht großartig gestört. Wir haben in dem Zimmer gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war reichhaltig, man fand immer etwas , was einen zusagte. speiseraum war etwas laut, da sehr groß und für mich etwas zu kalt,da dieser klimatisiert war.Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt

• Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch Kleine Reklamationen wurden ernst genommen und nach Möglichkeit sofort behoben.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten.Trotz Flughafennähe dadurch keine Beeinträchtigung

direkt am Strand und auch im Hotel konnte man Ausflüge buchen.Auch sonst wurde einiges angeboten.Animation hat sich sehr um die Gäste bemüht.Poolanlage war schön angelegt.ausreichend Liegen waren vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Maike

Dear Maike, Thank you for choosing our hotel for your holidays. We are pleased to read about your "excelente" stay. Furthermore, realizing our hote layout, team's attentiviness, food quality and room comfort were beyond your expectations. We expect this agreeable experience motivates you to return. Best regards, Sugeidy Alvarez Social Media Manager Now Larimar Punta Cana