Jeanette (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • StrandEin Traum

Super Anlage mit riesigem Pool, unzähligen Palmen und anderen Pflanzen, schönem Strand, vielen Restaurants...waren als Familie da...es war einfach ein Traum 😊

• Die Zimmer waren sehr groß. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick im 1. OG ziemlich in der Mitte der Anlage. Dies war optimal. Die Anlage ist sehr groß. An einem Ende ist die Lobby und gleich daran die Bühne fürs Abendprogramm etc. mit Bar, am anderen Ende die Restaurants und ebenfalls Bars. Meines Erachtens ist die Mitte der Anlage der ruhigste Ort. Für uns echt klasse. Für uns vier befanden sich 2 große Betten im Zimmer, Sitzecke mit Coach, Minibar und ein sehr großer Fernseher. Badezimmer war ebenfalls riesig mit großer ebenerdiger Dusche, zwei Waschbecken, riesengroßem Spiegel und separater Toilette und Bidet. Auf dem Balkon steht eine große Whirlpool-Badewanne...die bräuchte vielleicht eine Generalüberholung...für uns allerdings völlig überflüssig.

• Alles war super lecker. Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Wir fanden schlussendlich das Restaurant "Seaside Grill" am besten. Aber auch Fischrestaurant, Pizzeria...einfach alles super und ganz unkompliziert alles ohne Reservierung zugänglich. Nur das Showkochen im "Fusion" (asiatische Küche) bedarf einer Voranmeldung.

• Der Service war super. Alle waren sehr bemüht, einem alles recht zu machen. Wir durften nicht einmal alleine unsere Getränke von der Bar zu unseren Poolliegen tragen 😅.

• Das Hotel liegt direkt am schönen weißen Sandstrand, ca. 1/2 Stunde vom Flughafen Punta Cana entfernt. Für Ausflüge, egal in welche Richtung ist dies die optimale Lage.

Der Pool ist weltklasse. Man hat im Prinzip einem Hauptpool mit Poolbar und mit einem langen Kanal quer durch die ganze Anlage. Wir hatten teilweise das Gefühl, als wären wir alleine auf der Anlage. Es gab einen weiteren Pool mit Poolbar und ein Kinderbecken. Den Wellness- und Fitness-Bereich haben wir gar nicht genutzt, war aber alles vorhanden. Uns hat es an nichts gefehlt. Jeden Abend gab es eine Show, Konzert oder ähnliches. Tagsüber war von Sport und Spiel am Pool und Strand alles dabei. Wer keinen Bedarf hat, legt sich einfach ein Stück weg. Durch die Größe der Anlage ist das kein Problem und man findet auch während des Programms immer ein ruhiges Fleckchen. Ein Kinder- und ein Jugendclub waren auch vorhanden. Der Kinderclub hat sogar an einem Abend ein Zeltlager mit Kino und Abendessen veranstaltet. Mein Kleiner war begeistert, obwohl er weder spanisch noch englisch spricht. Man bekommt ein Handy vom Kinderclub, auf dem im Notfall angerufen wird.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022