Mario (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Hotelanlage mit schönem Strandabteil!

Das Hotel-Highlight ist aufjedenfall der wunderbare Strand und das Meer... was auch hervor zu heben ist, sind die Restaurants im Hotel. Es sind 5 verschiedene Restaurants und ein diesen Buffet (Italienisches, Mexikanisches, Amerikanisches, Französisches und Asiatisches Restaurant. Enttäuschend war das wir mit direkter Ankunft darauf hingewiesen wurden ein Upgrade zu machen, da das Zimmer mit dem Namen GARDEN VIEW nicht in der Hotelanlage ist sondern hinter dem Haupthotel liegt und man von dort immer mit einem Golfcar zum Haupthotel fahren muss und von dort einen weiten Weg zum Strand hat!!!

• Schlecht
  • !!!!! Wir hatten als erstes GARDEN VIEW gebucht und das Zimmer liegt eben nicht in der Hauptanlage des Hotels sondern liegt hinter dem Hotel mit eigenem Poolbereich und ohne direkten Strandzugang, sondern muss mit einem Golfcar abgeholt werden und zur hauptanlage gebracht werden und dann zum Strand zu gehen, oder ein ca. 10 Minuten Fußweg dort hin. Mit dem Upgrade haben wir dann ein Zimmer im haupthaus bekommen mit Blick auf die Rückseite der Anlage und haben 450 Euro dafür gezahlt!!! Das Zimmer an sich war aber groß und halbwegs modern eingerichtet.

• Essen war immer hervorragend. Die 5 Restaurants waren ausgezeichnet, besonders das Mexikanische Restaurant war sehr gut.

• Der Service war bis auf eine Ausnahme an einem Abend überragend. Man muss zwar Spanisch oder Englisch sprechen ansonsten könnte die Kommunikation ein wenig schwierig aussehen. Besonders hervorzuheben war an der Polar mein Freund TONI. Egal wo du zum Essen gegangen bist, wurdest du sofort bedient und dir was zum Trinken gebracht worden.

• Gut
  • Das Hotel ist direkt am Strand und Meer außer die Zimmer GARDEN VIEW die Liegen ca. 15 Minuten Fussweg zum Strand. Vom Flughafen sind es um die 30 Minuten also auch ein kurzer Transfer zum Hotel... Ca. 5 minutem mim Auto ist eine kleine Shoppingmile entfernt und es sind auch einheimische lokale und Geschäfte!

Das Animationsteam hat immer Gute Laune gehabt und hat viele Spiele angeboten, haben aber ein einfaches Nein akzeptiert und sind weiter gegangen. Es werden viele Ausflugsangebote geboten wo ich aber darauf hinweisen muss das der weg zu den Ausflügen immer schwierig ist da der Bus an jedem Hotel anhält und Leute einsammelt, heißt zum Beispiel bei unserer SAONA TOUR zur ANGEBLICHEN EINSAMEN INSEL sind wir jedes mal 2 und halb Stunden hin und zurück gefahren mit dem Bus, und auf der "EINSAMEN INSEL" war nichts von einsam zu sehen sondern eine überfüllte Insel von Touristen!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016