Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Zimmer mit Wihrpool auf dem Balkon - hat uns gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock und es war toll. Die Zimmer war immer sauber und das Essen sehr lecker. Die Gäste bestanden aus Deutschen, Österreichern, Canadier und vielen US-Staatsbürgern. Das Buffet-Restaurant (Frühstück, Mittag und Abendessen) war wirklich klasse. Es gab auch noch Themenlokal. Wir waren jedoch nur im Buffet-Restaurant, da es hier so gut war. uns hat es wirklich sehr gut gefallen und der Preis den wir bezahlt haben war o.k. Wir können dieses Hotel guten Gewissen weiter empfehlen. Als Tipp: Wer das Zimmer ohne Aufpreis /Meerblick gebucht hat, sollte nach einem Zimmer im 1. oder 2. Stock fragen und am besten in Strandnähe (wir hatten Zimmer 5366). Die Zimmer ohne Aufpreis gehen nach "hinten raus" haben dafür aber den ganzen Tag Sonne und wir hatten auch noch Meerblick.
Das Zimmer war sehr groß. Toll war der Whirlpool auf dem Balkon, die große Dusche im Bad und dass die Toilette separat war. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Kaffemaschine, Safe usw. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Leider musste man seine Badehandtücher jeden TAg selbst an einer zentralen Stelle tauschen. Die 1 Woche unseres Urlaubes waren wir im Catalonia Royal und hier bekam man die Badetücher jeden Abend auf Zimmer und konnte auch sagen, wenn man mal 2 wollte.
Wie schon gesagt im Buffet-Restaurant war das Essen einfach klasse. Geschmacklich super, tolle Auswahl und immer toll präsentiert. Bei uns blieben hier keine Wünsche offen. Somit haben wir kein anderes Lolkal besucht.
Das Personal war super freundlich und wirklich auf Zack. Einige sprachen sogar etwas Deutsch und gut Englisch. Die Zimmer waren sauber, die Minibar imm gefüllt. Auch im Receptionsbereich war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und zu beiden Seiten sind weitere Anlagen. Ganz in der Nähe ist eine Einkaufs-Zentrum. Hier kann man mit einem kostenlos Bus hinfahren. Ist ganz nett jeodch sehr teuer. Je nach Zimmer waren es bis zum tollen Pool mit vielen kleinen Brücken und zum Strand ca. 150 Meter.
Am Pool war es eher ruhig. Nur am Nachmittag war immer Aqua-Gym und hier war dann was los. Animation war keine im Royal-Bereich. Wer wollte konnte sich aber immer mit etwas beschäftigen. Der Strand und Poolbereich war immer saucher. Am Strand arbeitete das Personal wirklich Tag und Nacht. Leider war es sehr windig und im Wasser war sehr viel Seegras und Tang und das Personal war immer bemüht den Strand sauber zu halten. Es gab in der Regel genügen Liegen und Schirme. Allerdings um die guten Plätze zu bekommen musste man sich leider auch der Unart des "Liegen reservierens" anschließen. War es einem egal wo man einen Platz bekommt, hat man fast immer wo ein oder zwei Liegen bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2011 |