Kai Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Sommerurlaub in der Sonne

Gut

Große Hotelanlage, direkt am Strand. Das Hotel selber ist direkt nebem dem "Schwester-Hotel" gelegen. Es gibt 2 Bereich des Resorts, den "Neubau" und den "Altbau", zwischen beiden bereichen kann man zu Fuß oder per Shuttel sich frei bewegen.

• Die Zimmer (wir waren in einem Swim-Up) sind sehr geräumig und mit einer Klimaanlage ausgestattet. Es gibt die Wahl zwischen King-Size oder zwei Queen-Size Betten. Das Badezimmer ist ein seperater Raum im Zimmer mit angeschlossenem Raum für das WC. Die Ausstattung ist ausreichend und es gibt genug Stauraum für die Kleidung. Eine Reinigung erfolgt 1x täglich.

• Gut
  • Es gibt eine große Auswahl an Restaurants welche verschiedene Speißen anbieten. Das Buffet hatte etwas von "Massentourismus", daher haben wir meist in einem der A-la-Card Restaurants gegessen. Der Service dort war sehr unterschiedlich, manchemal musste man nur 2-3 Minuten warten um die Bestellung aufzugeben, manchmal auch 15-20 Minuten (obwohl kaum Gäste da waren). Anfangs fanden wir dies entwas komisch, aber man gewöhnt sich drann und der Urlaub soll ja auch etwas entschleunigen. Die Qualität des Essens war durchweg gut bis sehr gut.

• Gut
  • Als "Preferred"-Gäste hatten wir eine Buttlerin welche wir jederzeit kontaktieren konnten, wenn es Probleme oder Fragen gab. Room-Service stand 24h zur Verfügung (haben wir nicht genutzt) Ein weiterer guter Service war der Getränkeservice im Pool-Bereich. Zwar gibt es eine Swim-Up Bar, aber es waren meist 2 Kellner immer unterwegs um auch die Gäste auf den Liegen am Pool mit Geträken zu versorgen.

• Gut
  • Direkt am Strand gelegenes Hotel. Die Fahrzeit vom Airport waren ca. 15-20min mit dem Transferbus (gebucht über den Veranstalter).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Kai Patrick

Lieber Kai, Wir möchten Ihnen unsere aufrichtige Anerkennung dafür aussprechen, dass Sie das Dreams Royal Beach Punta Cana als Gastgeber für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie uns Ihren Kommentar mitgeteilt haben. Die größte Belohnung, die wir erhalten können, ist ein Feedback wie das Ihre, das uns dazu anspornt, weiterhin sehr hart zu arbeiten und uns um hervorragende Leistungen zu bemühen. Unsere oberste Priorität ist es, Ihnen ein Höchstmaß an Zufriedenheit zu garantieren, und wir freuen uns, dass uns dies durch Ihren Besuch gelungen ist. Wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder zu begrüßen und Ihnen die außergewöhnliche Qualität und den Service zu bieten, die unsere Marke und unser Resort auszeichnen. Herzliche Grüße Jordi Guillaumet General Manager