Ausser dass das Zimmer schrcklich war und immer dass gleiche Essen gab war es ok würde aber nicht mehr ins gleiche Hotel gehen ist mir zu Alt und es hat für mich keie 5sterne verdient das ist für mich ein 3.5 bis 4stern hotel aber nicht mehr.
Das Zimmer war enteuschend erschreckend alt für dass es ein 5sterne luxus Hotel sein soll wir hatten haut auschläge bekommen vom bett oder Madratze das Zimmer war nicht nach unseren Erwartungen da es im Katalog ganz anders aussah.
Das Essen war langweilig immer das gleiche all 2 Tage und zu teil war es schon kalt bis mann am Tisch war dass eizige was für mich gut war war das Dessert Büfe und das Frühstück
Eher schlecht
Super
Super ca 25min
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea Regula |
Liebe Andrea, Danke, dass Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben und an Ihrer wertvollen Zeit teilgenommen haben, um Ihre Erfahrungen zu teilen. Das Lesen Ihrer Kommentare ist für uns von größter Bedeutung, da wir dadurch weiter wachsen und unsere hohen Standards halten können. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt aufgrund der genannten Umstände nicht ganz angenehm war. Wir werden Ihre Beobachtungen zu Bewertungszwecken berücksichtigen, in der Hoffnung, die Ehre zu haben, Sie in der Zukunft zu begrüßen, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Doris Guzmán Manager für soziale Netzwerke socialmedia1.nolpc@nowresorts.com Now Larimar Punta Cana